Не все белые и пушистые так добры, как мы привыкли о них думать, любовь спасет мир, даже если это любовь двух милых собачек, а у домашних питомцев есть своя тайная жизнь.
Благодаря Формуле А113 нам удалось попасть на предпоказ одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года. И речь, конечно же, идет о «Варкрафте». Десять лет ожидания, два переноса даты выхода в прокат, смена режиссера, 20 месяцев постпродакшена, и, наконец, история о войне между Альянсом и Ордой появилась на экране… Стоп, что за Альянс? И половина героев зеленые?

В истории Великой Отечественной войны еще немало нераскрытых страниц, повествующих о сложном, героическом и трагичном одновременно, пути советского народа к победе над фашизмом. В одних случаях не осталось свидетелей, которые могли бы рассказать, что и как было на самом деле, в других факты сознательно замалчивались, чтобы не разрушать уже укоренившееся в сознании представление о ходе событий.

«Голодные игры» - один из самых знаменитых книжных циклов последнего времени, совместившая антиутопию в духе «Королевской битвы», политический памфлет и мелодраму о любовном треугольнике в духе «Сумерек». Экранизация оказалась даже лучше книги, а теперь третий фильм цикла еще и заслуженно поставил кассовый рекорд: его сборы уже превысили триста миллионов долларов.
Молодая девушка найдена повешенной – и только ее подруга не верит в то, что это было самоубийство. Она подговаривает нескольких друзей устроить спиритический сеанс, чтобы пообщаться с духом умершей. И, разумеется, последствия будут весьма неприятными… Такова завязка мистического триллера, вышедшего на наши экраны, – «Уиджи: Доска дьявола».
Человечеству все сложнее живется на Земле: чудовищные пыльные бури, голод – пшеница уже не растет, скоро перестанет и кукуруза. Родную планету пора покинуть, но космические исследования больше не проводятся. Или это не совсем так? Бывший летчик и его малолетняя дочь, повинуясь координатам, вычисленным по рисунку  налетевшей в комнату пыли, обнаруживают очень странное место….
«Дракула», вышедший на наши экраны, - очередная попытка поведать историю этого персонажа с новой точки зрения. Мы узнаем, как жил Влад Цепеш, правитель древней Валахии, как он боролся с турками и почему стал вампиром. Не зря в оригинале фильм так и назван «Dracula untold» - «Нерассказанное о Дракуле». А первоначальное название картины, кстати, было еще красноречивее: «Дракула: Год нулевой».
По семейной традиции наших героев в годовщину свадьбы жена устраивала мужу игру-квест, оставляя подсказки, которые он должен разгадать. Но в очередную годовщину жена просто исчезла – то ли похищена, то ли и вовсе убита. Причем полицейские посчитали, что убийцей может быть и сам муж. Такова завязка «Исчезнувшей», нового фильма Дэвида Финчера - автора таких легендарных работ, как «Бойцовский клуб».
«Великий уравнитель» - новый боевик, вышедший на наши экраны и  получившийся несколько необычным. Основа сюжета проста: обычный, казалось бы, мужчина решил вступиться за малолетнюю проститутку перед ее сутенером, но был лишь высмеян в ответ. Вот только в прошлом этот человек был оперативником ЦРУ и теперь решил вспомнить прежние навыки.
Молодой парень очнулся в непонятном лифте, который несет его непонятно куда. Его память чиста, и даже имя свое герой вспомнит только через пару дней. Лифт приносит его в странное место, где несколько десятков парней живут в огороженном пространстве, налаживают хозяйство и пытаются найти выход… Причем ищут его ребята в загадочном, меняющем свою форму и полном опасностей Лабиринте.