48-я Международная выставка «Индустрия Моды»

23 Сентября 2016, 12:36 | 269
48-я Международная выставка «Индустрия Моды» - новости компаний 48-я Международная выставка «Индустрия Моды», которая проходит с  6 по 9 октября 2016г. в Петербургском Спортивно-Концертном комплексе, представляет более 200 ведущих российских и зарубежных компаний.

Участники выставки презентуют актуальные сезонные коллекции и полюбившуюся классику. В экспозиции представлены все направления легкой и текстильной промышленности – от сырья и оборудования до готовой продукции (одежды, обуви, аксессуаров и др.). Ежедневные модные показы помогают оптовым закупщикам подобрать необходимый ассортимент и заключить  договоры непосредственно на выставке. Впервые в Санкт-Петербурге своего покупателя найдут производители одежды и кожгалантереи из Пакистана. Национальная экспозиция организована при поддержке Федерации Торгово-промышленных палат Пакистана (FPCCI).

Деловая программа построена на основе тематик, актуальных  для fashion-индустрии. Экономический Форум Индустрии Моды – это универсальная площадка для диалога профессионалов отрасли. Открывает Форум специализированная конференция «Легкая промышленность в современных экономических условиях. Проблемы и перспективы развития» (модератор – Роман Герасимов). В формате панельной дискуссии участники рассмотрят вопросы господдержки, развития сырьевой базы, подготовки кадров, взаимодействия производственных и торговых предприятий и др.
Также в программе Экономического Форума Индустрии Моды  - обучающие семинары, тренинги, мастер-классы:
•    Семинар «Будущее и мода: для всех и для каждого» (автор – Майя Кузнецова);
•    Мастер-класс «Бизнес в кризис: эффективное антикризисное управление» (спикер – Владимир Маринович);
•    Семинар «Fashion Trends. Ключевые тенденции в моде на сезон весна-лето 2017» (ведет Люба Попова);
•    Мастер-класс «Повышение управляемости розничных продаж и эффективности работы продавцов» (ведет Сергей Дубовик);
•    Тренинг «Ассортиментная матрица в кризис – как создать баланс между базой и трендами» (автор – Дарья Ядерная);
•    Семинар «Антикризисная система успешных продаж для fashion-бизнеса» (спикер – Айнур Шеризатова);
•    Мастер-класс «Мода или стиль? Имидж. Новые правила, новые роли» (ведет Марина Корнилова).

59 лучших работ в номинациях Костюм, Текстиль, Графический дизайн представлены на суд  профессионального и зрительского жюри Международного Конкурса молодых дизайнеров «Поколение NEXT». Впервые в рамках Конкурса организован Шоу-рум, где молодые дизайнеры узнают мнения потребителей о своих коллекциях и на практике используют  теоретические знания по продвижению своей продукции.

На Ярмарке вакансий «Ценные кадры модной индустрии» посетители имеют возможность оставить заявку на вакансию или разместить резюме. Партнеры выставки – портал Fashion Jobs – поможет подобрать работу мечты или стажировку по всем направлениям fashion.

6 и 7 октября 2016 года - выставка открыта только для профессиональных покупателей и специалистов отрасли;  8 и 9 октября 2016 года - для специалистов и широкой публики.
Организатор выставки «Индустрия Моды» – выставочная компания  «ФАРЭКСПО».

Выставка «ИНДУСТРИЯ МОДЫ» работает 6-9 октября  2016 в Петербургском Спортивно-Концертном комплексе (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»)
Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:
Елена Виноградова (PR-менеджер): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@farexpo.ru; http://www.fi-expo.ru