АКБ «Легион», 9 лет успешной работы в г. Иваново

20 Мая 2013, 18:46 | 328
АКБ «Легион», 9 лет успешной работы в г. Иваново - новости компаний

За время работы Филиал занял прочные позиции на рынке банковских услуг Ивановской области и сумел завоевать доверие населения и бизнеса. За эти годы Филиалом была создана сеть Дополнительных офисов Банка в этом регионе (5 Дополнительных офисов и один Операционный офис). На сегодняшний день Филиал АКБ «Легион» (ОАО) в г. Иваново предлагает широкий набор эффективных финансовых решений для многих вопросов, касающихся как юридических, так и физических лиц.

Успешное развитие Филиала обеспечено профессионализмом сотрудников и сплоченностью коллектива, его высокой корпоративной культурой. Вместе с продвижением банковских продуктов и повышением качества услуг, Филиал Банка активно участвует в социально-культурной жизни города и области.

Желаем сотрудникам Филиала Банка в г. Иваново и его клиентам успешного развития, достижения поставленных целей и уверенного движения вперед! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим семьям!