«Билайн» обновляет тарифную линейку USB-модемов

12 Ноября 2012, 14:50 | 850
«Билайн» обновляет тарифную линейку USB-модемов - новости компаний «Билайн» обновляет тарифную линейку USB-модемов.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новую тарифную линейку для пользователей 3G USB-модемов: ИнтернетЛайт, Интернет Home, Интернет PRO.

Услуга «Интернет Лайт» идеально подойдет пользователям, которые выходят в Интернет не каждый день, а лишь от случая к случаю. Подключая новую опцию, абонент получает возможность пользоваться неограниченным объемом Интернет-трафика на максимальной скорости всего за 24 рубля в сутки. Порог ограничения скорости – 300 Мбайт в сутки*. Особенностью услуги является отсутствие ежемесячной и ежедневной абонентской платы. Списание денежных средств происходит в момент первого соединения с интернетом. При повторных выходах в сеть в течение суток списание производиться не будет.

В услугу «Интернет Home» всего за 200 рублей ежемесячной абонентской платы включен объем трафика 4ГБ*. Этот вариант подойдет тем пользователям, которые часто выходят в Интернет, общаются в соцсетях, читают новости, погоду – другими словами, являются активными пользователями.

Флагманом новой линейки является тариф «Интернет PRO». Пользователю предоставляется безлимитный доступ в Сеть без ограничений по скорости, по времени, по объёму трафика за абонентскую плату 550 руб/мес. Этот тариф будет актуален для самых «продвинутых пользователей», которым скоростной доступ в Интернет нужен всегда.

Кроме того, напоминаем, что до 31 марта для пользователей модемов отменен национальный роуминг и указанные расценки действуют в любой точке России (за исключением Дальневосточного региона), т.е. выходить в Интернет можно по условиям «домашней сети».

«Наша Компания придерживается позиции, что доступ в сеть должен быть комфортным и доступным каждому пользователю. Для того чтобы абоненты могли по-максимуму использовать возможности Интернета, мы не только постоянно развиваем и модернизуем сеть 3G, но и обновляем тарифные планы, а также вводим новые интересные сервисы. Новая линейка подойдет пользователям с самыми разными потребностями и позволит пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом, когда вам это нужно, том числе в роуминге по России, и при этом значительно экономить», - отметил Сергей Гаврилов, директор Ивановского филиала ОАО «ВымпелКом».

Подробности о новых тарифах для пользователей USB-модемов читайте на сайте: www.beeline.ru и уточняйте у продавцов салонов «Билайн».

*По достижении порога трафика скорость снижается до 64 Мбит/с.