«Билайн» предлагает «Праздник вдвойне»

08 Ноября 2012, 15:56 | 525
«Билайн» предлагает «Праздник вдвойне» - новости компаний «Билайн» предлагает «Праздник вдвойне»

ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») сообщает о запуске акции «Праздник вдвойне».

До 31 января 2013 года все новые абоненты, подключающие одновременно проводной Интернет и Цифровое Телевидение «Билайн», смогут получить две эти услуги на выгодных условиях: интернет на скорости до 24 МБит/с, 90 каналов цифрового телевидения и бесплатную аренду приставки. Кроме того, до 15 апреля 2013 года абонентская плата за интернет по данной акции составит 260 рублей в месяц, а абонентская плата за ТВ-тариф «Базовый» останется без изменений- 230 руб./мес.

«Новые технологии стали неотъемлемой частью современной жизни. Теперь требования к качеству Интернета и телевидения значительно возросли: пользователям нужен стабильный доступ, высокие скорости, отличное качество изображения, большой выбор ТВ-каналов по интересам. Всем этим критериям отвечает продукт «Домашний Интернет и Цифровое телевидение» от «Билайн». Новые тарифы и регулярно проводимые акции способствуют тому, чтобы как можно больше пользователей оценили наши преимущества», - комментирует директор Ивановского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Гаврилов.

Для участия в акции необходимо подать заявку на одновременное подключение услуг Домашний Интернет и Цифровое телевидение «Билайн».

* С 16 апреля 2013 года абонентская плата по интернет-тарифу составит 360 руб./мес.