02 Сентября 2013, 10:17 | 329
"ЭКСОДУС", издательский дом - партнер выставки - Москва, МВЦ "Крокус Экспо", 25-27 сентября 2013 - новости компаний Heimtextil Russia

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера
25-27 сентября 2013
e-mail heimtextil@messefrankfurt.ru
БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ: http://www.heimtextil.messefrankfurt.ru/index.php?option=com_fabrik&;view=form&fabrik=3&random=0&Itemid=187
Информация о ВЫСТАВКЕ: http://www.heimtextil.messefrankfurt.ru

ВНИМАНИЕ КОНКУРС для дизайнеров интерьеров!!!
подробности: http://www.heimtextil.messefrankfurt.ru/index.php?option=com_resource&;controller=article&article=901&category_id=6&Itemid=8&lang=ru

Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia проходит в Москве ежегодно в конце сентября. Ведущие игроки текстильного бизнеса со всего мира собираются на текстильной выставке России № 1, чтобы представить лучшие коллекции тканей и настенных покрытий, узнать о последних тенденциях в области дизайна интерьера, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.
Среди участников выставки – производители, представители оптовой и розничной торговли, а также дизайнеры, архитекторы, представители индустрии гостеприимства. Следуя традициям бренда Heimtextil - законодателя тенденций в текстильном дизайне - Heimtextil Russia активно развивает свою креативную составляющую. Деловая программа выставки с мастер-классами известных европейских и российских дизайнеров, информационная поддержка ведущих российских СМИ по дизайну интерьера и креативное сотрудничество с профессиональными дизайнерами делают Heimtextil Russia главным событием в области текстильного и интерьерного дизайна в России.
Ждем Вас на Heimtextil Russia 2013!