07 Июня 2019, 16:05 | 61
Горячую телефонную линию по вопросам предоставления госуслуг Росреестра по экстерриториальному принципу организовывает Кадастровая палата - новости компаний В целях повышения информированности жителей Ивановского региона и представителей бизнеса, а также оказания практической помощи в вопросах, отнесённых к компетенции учреждения, специалистами филиала Кадастровой палаты по Ивановской области в июне будет организована серия «горячих» телефонных линий:

- по вопросам, связанным с получением госуслуг Росреестра по экстерриториальному принципу, комплектности документов для получения госуслуги специалисты проконсультируют по телефону 8 (4932) 24-26-52 во вторник 11 июня с 09.00 до 12.00.

Филиал напоминает, что в круглосуточном режиме доступна квалифицированная помощь специалистов всероссийской "горячей линии" Росреестра: 8-800-100-34-34.