30 Июля 2015, 11:18 | 362
ИД "Эксодус" приглашает ивановских текстильщиков посетить "Неделю моды" в Белгороде - новости компаний Выставка пройдет 21-24 октября 2015 года в ВКК «Белэкспоцентр».

Справочник "Ивановский текстиль" от ИД "Эксодус" стал информационным партнером ежегодной выставки "Неделя моды" в Белгороде и приглашает ивановских предпринимателей, работающих в сфере легкой и текстильной промышленности, посетить данную выставку.

Организаторы:

ВКК «Белэкспоцентр» Белгородской ТПП;

Департамент экономического развития Белгородской области.

Место проведения:

г. Белгород, ул. Победы, 147 А, ВКК «Белэкспоцентр»

Основной целью выставки является:

демонстрация последних достижений легкой промышленности, показ современных тенденций моды, дизайнерских решений, новых коллекций одежды и обуви, активизация творческой деятельности в сфере моделирования одежды, парикмахерских услуг, косметологии; налаживание взаимовыгодного сотрудничества между специалистами отраслей легкой промышленности и поставщиками оборудования, материалов, технологий и услуг.

Основные тематические разделы выставки:

- Одежда для взрослых и детей;
- Трикотаж верхний;
- Белье, чулочно-носочные изделия;
- Обувь;
- Изделия из кожи и меха;
- Головные уборы;
- Вечерняя и эксклюзивная одежда;
- Аксессуары к одежде;
- Текстильная, кожаная, металлическая галантерея;
- Ткани, швейная фурнитура;
- Косметика, парфюмерия;
- Ювелирные изделия, бижутерия.

Характеристика мероприятия:

«Неделя моды» – это двадцать вторая межрегиональная выставка, ставшая традиционной демонстрацией новинок легкой промышленности на Белгородчине. За последние годы выставка зарекомендовала себя как хорошо узнаваемый и известный бренд не только в Белгородской области, но и за ее пределами. Выставка напрямую связана с развитием малого и среднего предпринимательства. Именно предприятия малого и среднего бизнеса являются основным сегментом экспозиции, а это значит, что именно они формируют новые рынки сбыта, стимулируют улучшение потребительских свойств выпускаемой продукции, выполняют важнейшие экономические и социальные задачи.

В 2014 г. в выставке приняли участие 220 предприятий и предпринимателей, в том числе: 209 - из 20 регионов России (Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Воронежской, Курской, Ленинградской области и г. Санкт-Петербург, Липецкой, Московской области и г. Москвы, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Ярославской областей; Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев).

Республику Беларусь представили 8 предприятий из 4 областей (Брестской, Гродненской, Минской и Могилевской).

Украина была представлена предприятием из Харьковской области, также в выставке приняло участие предприятие из Словацкой Республики и предприниматель из Узбекистана.

В 2014 году с выставкой ознакомились более 12 тысяч человек, в том числе руководители предприятий и частные предприниматели, жители города и области.

В программе выставки состоялись:

- показ моделей одежды и аксессуаров ручной работы, выполненных Народными мастерами Белгородской области, лауреатами международных выставок, членами Союза ремесленников «Мастера Белогорья» и членами Союза художников России;
- показ коллекции причесок «Осенние мотивы», выполненной студентами ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»;
- выступление театра моды «Акцент» факультета «Дизайн» Белгородского государственного института искусств и культуры;
- выступление театра моды студенческой экспериментальной мастерской «Эстамп» Белгородского механико-технологического колледжа;
- презентации фирм-участниц выставки;
- выступления творческих коллективов.

Дополнительная информация:

Тел/факс: (4722) 58-29-43, 58-29-64, 78-36-42.

E-mail: belexpo-moda@mail.ru

belexpocentr.ru