Индивидуальный дизайн пластиковой карты от ФГ Лайф

Компания Лайф Банк
30 Сентября 2013, 10:50 | 542
Индивидуальный дизайн пластиковой карты от ФГ Лайф - новости компаний

Финансовая Группа Лайф совместно с платежными системами Visa и MasterCard предлагают воспользоваться потрясающей возможностью стать держателем международной банковской карты Visa Classic PhotoCard или MasterCard PhotoCard Standard с индивидуальным дизайном.

Дебетовая карта с индивидуальным дизайном может быть любимого цвета и желаемой платежной системы, но куда важнее то, что она будет уникальна. Теперь рисунок на карте перестанет быть неожиданностью, стандартные картинки в прошлом! Удовольствие от использования банковских карт только преумножится, поскольку стиль карты выбирается заказчиком до самых мелочей и Вы сами увидите свою карту в Электронном банке до того как она будет отправлена в печать! Будет ли она серьезная и строгая, показывающая Ваш статус, или яркая, интересная, дарящая позитив — решать Вам. Банковская карта теперь больше чем услуга — это возможность выразить себя.

Заказать карту Visa Classic PhotoCard или MasterCard PhotoCard Standard от Пробизнесбанка можно через электронный банк eLife (меню «Заказ карт» — «Заказ дополнительной карты»).