Интервью с «Мисс Тополь»

Компания Тополь, ТРК
19 Мая 2017, 14:53 | 183
Интервью с «Мисс Тополь» - новости компаний Арина Табунова - новое лицо торгово-развлекательного комплекса «Тополь». Она любезно согласилась ответить на несколько вопросов о себе, участии в конкурсе «Мисс Тополь» и своих планах на будущее.

- Арина, добрый день! В первую очередь, позвольте поздравить вас с победой в конкурсе «Мисс Тополь - 2017». Теперь вы лицо огромного торгового центра, что, без всяких сомнений, большая ответственность. Но сперва давайте познакомимся. Расскажите нам о себе, чем вы увлекаетесь?
- Добрый день. Спасибо за поздравление, мне было очень приятно выиграть в этом конкурсе, что, кстати, стало для меня большой неожиданностью! Что могу рассказать о себе. Зовут меня Арина Табунова, и увлечений у меня, на самом деле очень много. Мне почему-то всегда с детства легко давалось все, за что бы я не бралась, будь то вокал, танцы, рисование и что-либо другое. Но главным направлением для меня, все-таки, был и остается вокал.

- А какие планы у вас на будущее?
- Честно говоря, грандиозных планов пока не строю, стараюсь думать о чем-то более реальном и исходить из того, что есть. Ну то есть защитить диплом и продолжать подготовку к конкурсу «Ивановская красавица», в котором я принимаю участие после «Мисс Тополь». Дальше уж видно будет.

- Кстати, о «Мисс Тополь». Почему вы решили принять участие в этом проекте?
- Про сам проект, признаюсь, никогда не слышала. О конкурсе мне рассказали друзья, предложили пройти кастинг. Если не ошибаюсь, к тому времени уже проходил последний добор участниц. Я долго сомневалась и не была до конца уверена, что смогу найти время на участие – период в жизни был слишком тяжелым, когда совмещать все и сразу казалось просто невозможным. Хотя потом все-таки решила, что хоть какое-то время нужно уделить себе. Так что почему бы и нет.

- Расскажите, как проходила подготовка к финалу?
- В основном, все строилось на дефиле. С нами занимались профессионалы из модельного агентства «Indigo», учили нас уверенно ходить и правильно подавать себя. Еще была тренировка в танцевальной мастерской «ID» и фотосессия в салоне «Ford». Большая часть подготовки, кстати, проходила дома. Например, придумывали, как обыграть каждый образ. Готовились как могли!

- Что показалось самым сложным в конкурсе?
- Я не могу сказать, что что-то было сложным для меня. Было волнение. Оно и сбивало, и одновременно помогало держать себя в тонусе.

- А конфликтные ситуации с другими участницами были?
- Конфликтов не было вообще. Наоборот все максимально старались друг другу помогать. У нас там сложился очень дружный коллектив даже несмотря на то, что все-таки женский 

- И последний вопрос. Что запомнилось из проекта?
- Для меня это, конечно же, финал, когда уже проходило объявление результатов. Стоишь, а сердце уходит в пятки, и с волнением ждёшь. Особенно, когда меня объявили самой первой как «Мисс Стиль». Я даже потеряла надежду, что могу получить главный титул. Я тогда еще не знала, что может быть несколько лент у одной девушки! В общем, впечатлений от конкурса, конечно, у меня очень много, и все они только положительные!

- Арина, спасибо вам за разговор. Желаем успехов в конкурсе «Ивановская красавица»!