Инвестторгбанк развивает сотрудничество с агентствами недвижимости

20 Мая 2013, 19:07 | 371
Инвестторгбанк развивает сотрудничество с агентствами недвижимости - новости компаний

15 мая 2013 года менеджеры Вознесенского филиала Инвестторгбанка организовали встречу-презентацию для сотрудников самого крупного агентства недвижимости ивановского региона - «АН Дельта». Сотрудничество с агентством поддерживается на постоянной основе, проводятся совместные акции, «круглые столы», организуются ипотечные субботы.

В ходе встречи были достигнуты договоренности о проведении совместных рекламных мероприятий, так 25 мая с.г. на площадке «АН Дельта» состоится «Ярмарка кредитов» для всех желающих приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке, использовать материнский капитал, инвестировать в коммерческую недвижимость с помощью кредитных продуктов Инвестторгбанка.

Сотрудникам агентства презентованы преимущества ипотечных программ, наличие преференций для клиентов агентства делает ипотечные продукты Банка для них еще более привлекательными. Заявку на кредит можно подать как в «АН Дельта», так и в Ипотечном центре Филиала «Вознесенский», расположенном рядом с агентством по адресу (г. Иваново, ул. Ленина, 62).