Итоги единого «Дня консультаций» Росреестра

07 Марта 2018, 15:45 | 156
Итоги единого «Дня консультаций» Росреестра - новости компаний 1 марта во всех офисах Кадастровой палаты и Росреестра состоялся единый «День консультаций» Росреестра. В Ивановском регионе бесплатное консультирование граждан осуществлялось также и на площадках МФЦ.

В этот день за консультациями обратилось 67 человек, 9 из них обратились к специалистам посредством Skype.
Вопросы ивановцев касались сферы земельно-имущественных отношений: постановки на кадастровый учёт и регистрации прав; возможности получения услуг в электронном виде; кадастровой стоимости и возможность её пересмотра в спецкомиссии при Управлении Росреестра по Ивановской области; проведения кадастровых работ и «дачной амнистии».
Кроме того в этот день специалистами Кадастровой палаты был организован мастер-класс и «круглый стол» для кадастровых инженеров, осуществляющих свою деятельность на территории области.
Состоявшиеся мероприятия приурочены к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.