Ивановский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий

Компания Почта России
31 Января 2019, 11:06 | 125
Ивановский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий - новости компаний На ярмарке вакансий, организованной Ивановским центром занятости населения, специалисты по подбору персонала Почты России провели собеседования с соискателями работы, ответили на их вопросы и получили более 30 откликов на работу почтальонами и операторами почтовой связи.

На встрече соискателей познакомили со стратегией развития Почты России, с условиями и оплатой труда, социальной политикой, перспективой карьерного роста на предприятии. Кроме того, была отмечена возможность выбрать удобный режим работы.
Более того, только в Иванове с клиентами работают в 66 почтовых отделениях и трех центрах выдачи и приема посылок, что позволяет для новых почтальонов и операторов также подобрать место работы с учетом транспортной доступности.
«Сначала потенциальных кандидатов обучают профессии, затем они до полного освоения своих обязанностей работают в почтовых отделениях под руководством наставника. Сейчас специалисты, умеющие вежливо общаться и освоившие программное обеспечение, довольно быстро получают возможность карьерного и профессионального роста», - отмечает директор УФПС Ивановской области Людмила Агафонова.
Желающие трудоустроиться заполнили и передали кадровикам свои анкеты. Все, кто еще находится в поиске, узнать об актуальных вакансиях могут на сайте https://www.pochta.ru/vacancies, а также обратившись по тел.: 8 (4932) 32-84-30.
Отметим, что УФПС Ивановской области предлагает официальное трудоустройство, полный соц. пакет, стабильную заработную плату. Кроме того, на предприятии есть негосударственная программа пенсионного обеспечения, медицинская страховка, предусмотрены оплата стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря, частичная оплата стоимости санаторно-курортных путевок сотрудникам, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, проводятся выплаты малообеспеченным семьям, имеющим одного кормильца.