"Ивановский текстиль" готовится к Новосибирску!

27 Сентября 2013, 15:17 | 426
"Ивановский текстиль" готовится к Новосибирску! - новости компаний 23-я выставка «Текстиль и мода (осень) 2013» пройдет в период с 9 по 12 октября 2013 года в современном выставочном центре «Новосибирск Экспоцентр» и станет частью «Российских недель текстиля и моды» – мероприятия по развитию отечественного рынка и товаров легкой промышленности и текстиля, организованного ОАО «Концерн Ростекстиль» и ЗАО «ТекстильЭкспо».
Экспозиция выставки «Текстиль и мода 2013», ориентированная на современную продукцию известных торговых марок и новых брендов, а также новинки технологического оборудования и инструментов, в сочетании с насыщенной деловой частью способствует эффективному обмену опытом в сфере перспективных технологий, установлению новые контактов и заключению деловых соглашений между участниками и посетителями выставки.

Издательский дом "Эксодус" представит свой новый проект "Ивановский текстиль", который объединяет основную часть производителей и реализаторов текстильной промышленности нашего региона на  выставке «Текстиль и мода (осень) 2013». Выставка пройдет 09 – 12 октября 2013 | Новосибирск Экспоцентр.
Благодаря усилиям коллектива Издателького Дома "ЭКСОДУС" более 2500 Ивановских текстильщиков смогут принять заочное участие в этой выставке.
Печатная версия справочника будет доставлена силами транспортной компании CAR GO.
А электронную версию справочника "Ивановский текстиль" можно найти на сайте www.tekstil37.ru