22 Августа 2013, 10:28 | 322
Издательский Дом "ЭКСОДУС" информационный партнер выставки «Текстильлегпром 2013», 24.09.2013 - 27.09.2013 - новости компаний <ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ> -  41 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования
текстильной и легкой промышленности
Даты проведения: 24.09.2013 - 27.09.2013
Место проведения: Россия, г. Москва, ВВЦ, пав. 20,32,57,69,75
Организатор выставки: ЗАО <Текстильэкспо>
Контакты: тел. +7(495) 748-71-35, (495) 748-69-43, факс: +7(495)748-71-34 ,
fair@textilexpo.ru, www.textilexpo.ru

41-я Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности.
Салон одежды и головных уборов. Салон фурнитуры и комплектующих материалов для одежды. Салон меха. Салон декоративных тканей, домашнего текстиля и интерьера. Салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов. Салон текстиля и аксессуаров для производства одежды. Салон трикотажа. Салон белья. Детский салон. Салон машин и оборудования.
Среди 3000 компаний в этом году представят свою продукцию участники из России и стран СНГ, а также из Австрии, Германии, Италии, Испании, Индии, КНР, ОАЭ, Турции, Франции, Швейцарии, Японии и других стран.
В рамках выставки запланирован обширный спектр мероприятий, в числе которых работа тренд-холлов, круглых столов, тематических семинаров, конференции и, конечно, показы коллекций одежды известных модельеров и дизайнеров.
Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Правительства г. Москвы и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).