02 Сентября 2013, 10:03 | 308

Информация о ВЫСТАВКЕ: http://www.farexpo.ru

Новый этап в развитии выставки «Индустрия моды – официальное международное признание. В 2004 году "Индустрия Моды" прошла сертификацию Всемирной Ассоциации выставочного бизнеса (UFI).

Сезонные выставки моды, проводимые выставочным объединением «FAREXPO», являются крупнейшими отраслевыми выставками в Северо-Западном регионе России и входят в число приоритетных мероприятий, поддерживаемых Министерством Промышленности и Торговли РФ и Администрацией Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области. Выставкам присужден Почетный Знак Международного Союза выставок и ярмарок. Они динамично развиваются как по числу участников и занимаемой ими площади, так и по тематике экспозиции.

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Выставка состоится с 10 по 13 Октября 2013 в Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе (пр. Юрия Гагарина, д. 8.)
ЦЕЛЬ ВЫСТАВКИ: Создать оптимальные условия для демонстрации выпускаемой продукции, эффективного обмена опытом в сфере технологий и профессиональной организации дела, установления новых деловых контактов и заключения договоров, анализа состояния рынка и конкурентоспособности продукции.
Концепция развития выставок "Индустрия Моды" ориентирована на работу с оптовыми покупателями и специалистами отрасли.
10 и 11 октября - выставка открыта только для профессиональных покупателей и специалистов отрасли
12 и 13 октября - для специалистов и широкой публики.

ВЫСТАВОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ: более 10 000 кв. м.
УЧАСТНИКИ: в выставке принимают участие около 300 фирм из городов России, ближнего и дальнего Зарубежья.
ПОСЕТИТЕЛИ: Выставку ежегодно посещают свыше 10 000 человек специалистов и гостей выставки. Количество посетителей специалистов более 4 000 человек.
ТЕМАТИКИ ВЫСТАВКИ:
Одежда
Текстиль
Трикотаж
Салон белья
Мех, кожа
Обувь
Фурнитура

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ: Главным событием выставки является Экономический Форум Индустрии Моды, В его работе принимают участие более 400 специалистов отрасли - руководители промышленных предприятий и торговых сетей, дизайнеры и технологи, представители ВУЗов и СМИ. Среди рассматриваемых на Форуме вопросов особое внимание уделяется таким темам как:
Торговля в новых условиях: поставщики, форматы, управление ассортиментом
Будущее национального рынка текстиля и одежды
Актуальные тенденции в моде
Повышение прибыльности fashion-компании
Управление и планирование товарного запаса в магазине модных товаров
Выбор и эффективное использование каналов коммуникации для продвижения предприятия на рынке индустрии моды

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ: Прямая адресная рассылка пригласительных билетов руководителям ведущих торговых компаний и специалистам рынка. Реклама в более 50 отраслевых специализированных изданиях и центральной прессе (Модный магазин, Рынок Легкой промышленности, Курьер, Легпромбизнес, В зеркале текстильной и легкой промышленности, Ателье, Индустрия моды, Одежда и обувь и мн. др.) Наружная реклама: перетяжки на центральных улицах города, афиши по городу и в метро. Реклама на радио и телевидении, включая и региональную рекламу. Реклама в сети Интернет. Рассылка пресс-релизов.
За дальнейшей информацией, пожалуйста, обращайтесь в Организационный комитет выставки:
Директор выставки: Нестерова Татьяна Юрьевна
Администраторы: Андросова Светлана, Софийская Алена, Шутова Екатерина
Координатор Экономического Форума: Мухортова Светлана
196105, Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 8, ПСКК, ЗАО «ФАРЭКСПО»
Тел./факс: (812) 777-04-07, 718-35-37
E-mail: moda@orticon.com, sofa@orticon.com, svet@orticon.com, fi@orticon.com, fashion@orticon.com
www.farexpo.ru