Кадастровая палата информирует о работах, выполняемых в качестве подрядчика

29 Апреля 2019, 16:56 | 163
Кадастровая палата информирует о работах, выполняемых в качестве подрядчика - новости компаний Кадастровая палата информирует, что в качестве подрядчика выполняет работы:

- по подготовке предусмотренных законодательством документов, содержащих описание местоположения границ зон с особыми условиями использования территорий, территорий объектов культурного наследия, территорий опережающего социально-экономического развития, зон территориального развития в Российской Федерации, игорных зон, лесничеств, лесопарков, особо охраняемых природных территорий, особых экономических зон, охотничьих угодий (подготовка документов, необходимых для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений относительно границ территориальных зон, зон с особыми условиями использования, охранных зон и т.д.);
- выполнение работ по подготовке и проверке документации, полученной в результате градостроительной деятельности, осуществляемой в виде территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории (подготовка документов, необходимых для внесения в Единый государственный реестр недвижимости сведений относительно границ населенных пунктов).

Филиал готов выполнить вышеуказанные работы квалифицированными специалистами, в минимальные сроки, с полным соблюдением законодательства Российской Федерации.
Заявку на выполнение вышеуказанных работ направлять по электронной почте: filial@37.kadastr.ru.