Курьерская доставка Кадастровой палаты - сэкономит ваше время!

31 Мая 2018, 17:25 | 222
Курьерская доставка Кадастровой палаты - сэкономит ваше время! - новости компаний Кадастровая палата напоминает жителям области, что сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре недвижимости можно получить при помощи курьерской доставки – без посещения МФЦ.

Кадастровая палата осуществляет выезд к заявителям с целью доставки запросов о предоставлении сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и прилагаемых к ним документов к месту оказания государственных услуг. Помимо этого, существует возможность курьерской доставки заявителям документов, подлежащих выдаче по результатам рассмотрения запросов о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН.
Кроме того, специалисты кадастровой палаты могут оказать юридическую помощь: проконсультировать по вопросам подготовки проектов договоров, составу пакета документов для их оформления - в том числе, между физическими и юридическими лицами. Также актуальны услуги, связанные с оборотом объектов недвижимости.
Профессиональные сотрудники оперативно и грамотно помогут подготовить необходимую документацию в соответствии с законодательством, что позволит максимально снизить риск приостановления или отказа в постановке на учет и регистрации прав на объекты недвижимости.
Подробную информацию можно получить по телефонам: 8-800-100-34-34 или 26-47-02.