КВН: «Травка зеленеет, солнышко блестит»

Компания Кранбанк, АКБ
22 Марта 2017, 16:53 | 288
КВН: «Травка зеленеет, солнышко блестит» - новости компаний В минувшую пятницу в Кинешме состоялся полуфинал Школьной Лиги КВН Кинешемского района.

В юмористическом поединке сошлись 5 команд — сборная из Наволок, ОРТ (Кинешма), КМТС (Луговое), сборная молодежной столицы (Кинешма), команда «Сделаны с любовью» (Иваново). КВНщикам было предложено три задания: конкурс приветствия, разминка и музыкальный конкурс.

В этот день и на сцене и в зрительном зале царило весеннее настроение. Поэтому кроме уже традиционных политических зарисовок и острот в адрес жюри веселые и находчивые представили шутки о девушках, взаимоотношениях полов, подарках к 8 марта.

Порадовала зрителей разминка. «Что вы делаете, чтобы быстрее пришла весна?» — спросили представители жюри. «Снег едим», — не задумываясь ответила сборная молодежной столицы. А на вопрос «Что будет, если поменять местами учителя биологии с учителем русского языка» КВНщики предположили, что «анатомия на заборах будет в стихах», и на уроках будут изучать «строение Гоголя».

Как всегда, прозвучали удачные репризы с местным колоритом. Например, по утверждению команды «Сделаны с любовью», ангел подарил Кинешме прекрасную реку Волгу, а демон — дороги…

Отметим, на этот раз безусловными лидерами игры стали две команды — сборная из Наволок и ивановцы. Кто в результате получит суперприз от Кранбанка — узнаем в финале, который состоится 21 апреля в Наволоках.