Новые дизайны постельного белья из бязи и поплина ТМ «АРТПОСТЕЛЬ»

Компания АРТ Дизайн
17 Октября 2014, 09:00 | 727
Новые дизайны постельного белья из бязи и поплина ТМ «АРТПОСТЕЛЬ» - новости компаний Вашему вниманию предлагается целый ряд новых дизайнов в бязи и поплине.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ЛЕКАРСТВАХ?

Компания «АРТ Дизайн», как эксперт в области сна, считает сон лучшим бесплатным лекарством от многих недугов. Во сне снимается стресс, восстанавливаются работоспособность и силы после дневных нагрузок. Здоровый сон является отличной профилактикой стрессов, плохого настроения, потери внимания, низкого иммунитета.

Качественному сну должна предшествовать спокойная обстановка. Компания «АРТ Дизайн» рекомендует принять теплый душ, почитать доставляющую удовольствие книгу, застелить любимый комплект постельного белья.

Вашему вниманию предлагается целый ряд новых дизайнов в бязи и поплине. Украсьте по-новому свою спальню, создайте себе хорошее настроение. Погрузитесь в мечты о весенних теплых деньках, выбрав постельное белье из бязи «Очарование весны». Летнее романтичное настроение Вам подарит постельное белье из бязи «Триумф».

Дизайн «Вольный ветер» в бязи 220 см освежает впечатления о летнем морском путешествии. В вернисаже достопримечательностей города Санкт-Петербурга Вас закружит постельное белье из поплина «Белые ночи». Дизайн «Фаворит» порадует подростков темой высоких скоростей и модных моделей автомобилей.

Выбирая постельное белье торговой марки «АРТПОСТЕЛЬ», Вы получаете не только стильный эксклюзивный дизайн, но и экологически безопасное изделие. Ткани для комплектов — бязь и поплин — на 100% состоят из хлопка. Это значит, что постельное белье не вызывает аллергии, раздражений на коже, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу. Благодаря оригинальной авторской упаковке комплекты ТМ «АРТПОСТЕЛЬ» являются великолепным подарком.

Желаем вам здорового и комфортного сна!