01 Июля 2019, 14:56 | 218
О новом в оформлении жилых и садовых домов расскажут эксперты Кадастровой палаты - новости компаний 4 июля 2019 года Федеральная Кадастровая палата проведет вебинар на тему «Новое в оформлении жилых и садовых домов».
Нововведения в оформлении индивидуальных жилых и садовых домов вызывают у кадастровых инженеров большой интерес. И грамотная трактовка федеральных законов № 339 и 340 от 3 августа 2018 года – один из самых актуальных запросов профессионального сообщества к Федеральной Кадастровой палате.

На вебинаре о применении закона № 340-ФЗ вы узнаете о порядке и последствиях признания постройки самовольной. Кроме того, будут раскрыты новые полномочия органов местного самоуправления. Кадастровые инженеры получат достоверную информацию об уведомительном порядке строительства и реконструкции домов. Наконец будут названы два новых основания для приостановления кадастрового учёта и регистрации прав на объекты ИЖС и садовые дома.

Но главное – формат вебинар позволит вам получить ответы на любые вопросы о федеральных законах №№ 339 и 340.

Более подробную информацию можно узнать по ссылке https://webinar.kadastr.ru/general/ready_detail_webinar?webinar_id=9.