О развитии регби в ивановском регионе рассказал Алексей Смирнов

20 Декабря 2017, 18:05 | 120
О развитии регби в ивановском регионе рассказал Алексей Смирнов - новости компаний Группа компаний «Константа-Холдинг» некоторое время назад начала активно помогать развитию регби в регионе. Руководство и партнеры «Константы» вошли в управляющий состав Ивановской областной федерации регби.

Партнер Холдинга – «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов» выступило генеральным спонсором областной федерации регби. Руководство Холдинга уверено, что регби, как один из увлекательных видов спорта, имеет полное право занять достойное место в спортивной жизни города и области.
О том, что отличает регби от других видов спорта, о перспективах, задачах и планах на будущее говорят соучредитель, заместитель генерального директора группы компаний «Константа-Холдинг» Алексей Смирнов и Президент Ивановской областной федерации регби, основатель областной регбийной команды «Белые Акулы» Михаил Маров.

Читайте интервью на сайте Холдинга https://ruconst.com/articles/11635/