Обращение и.о. Председателя правления к клиентам Росбанка

24 Мая 2013, 11:44 | 293
Обращение и.о. Председателя правления к клиентам Росбанка - новости компаний

Уважаемые клиенты Росбанка,

Хочу заверить вас, что проводимое расследование в отношении двух менеджеров Росбанка не отражается на обычном ходе работы Банка. Мы внимательно следим за развитием событий и активно сотрудничаем с соответствующими государственными органами, чтобы прояснить ситуацию.

Заботясь о стабильности всех бизнес-процессов и дальнейшем развитии бизнеса, Совет директоров назначил меня исполняющим обязанности Председателя правления банка. Вместе со мной работает сильная команда, и наша общая задача – обеспечить высокое качество обслуживания каждого из наших клиентов. Группа Societe Generale оказывает нам всестороннюю поддержку.

Мы подтверждаем, что наши бизнес-процессы полностью прозрачны, и мы четко придерживаемся принципа открытости в отношениях с клиентами. Основой деятельности Банка является четкое следование принципам деловой этики. Это относится как к Банку в целом, так и к каждому из наших сотрудников на всех уровнях.

Наши клиентские менеджеры в отделениях Банка по всей России всегда готовы ответить на любые имеющиеся у вас вопросы.

С уважением,

Игорь Антонов