Почта России приглашает на работу

Компания Почта России
18 Февраля 2019, 09:05 | 184
Почта России приглашает на работу  - новости компаний 18 февраля ОГКУ «Ивановский межрайонный ЦЗН» проведет Многопрофильную акцию ко Дню защитника Отечества «Мир мужских профессий» для безработных и ищущих работу мужчин г. Иваново, г. Кохмы и Ивановского муниципального района. Почта России так же представит свои вакансии в этот день.

Мероприятие пройдет в формате группового собеседования, при котором соискателям будет предоставлена возможность получить всю информацию о работодателях и будущем месте работы: специфику условий труда на различных участках, размеры заработной платы, социальные гарантии и рабочий график. Таким образом, встреча помогает существенно сократить время на рассмотрение резюме.
Почта России будет рассматривать кандидатов на позиции почтальонов, сортировщиков, операторов и начальников отделений почтовой связи. Обладая развитой сетью почтовых офисов, компания сможет предложить соискателям подобрать место работы с учетом транспортной доступности и в соответствии с их начальным уровнем подготовки.
«Наши сотрудники получают не только стабильную зарплату, удобный график и премии, но и социальный пакет с добровольным медицинским страхованием, компенсацией санаторно-курортных путевок. За новичками закрепляются квалицированные наставники, готовые помочь в освоении профессии», — отметила заместитель директора по кадровым вопросам УФПС Ивановской области Елена Иванова.
Мероприятие состоится 18 февраля в 10.00 по адресу: г. Иваново, ул. Почтовая, д. 3 (БУ «Ивановский дом национальностей»).