Представляем новую утепленную коллекцию СПЕЦ

27 Ноября 2014, 15:08 | 899
Представляем новую утепленную коллекцию СПЕЦ - новости компаний Представляем новую утепленную коллекцию СПЕЦ

Новая утепленная линия одежды СПЕЦ — это мужские куртки, брюки, полукомбинезоны, выполненные в двух цветовых решениях, и темно-синяя с оранжевым женская куртка. Все модели рекомендованы для применения (в зависимости от модели) в I — IV и Особом климатических поясах на предприятиях различных отраслей промышленности.
Ткань верха костюмов СПЕЦ — «Нортси» (Concordia), с полиуретановым мембранным покрытием обладает отличными ветрозащитными и водонепроницаемыми свойствами, прекрасно отводит излишнее тепло и испаряемую телом влагу, но не пропускает внутрь атмосферную влагу.
Легкий, небольшого объема, экологичный утеплитель «Холлофайбер Профи» обладает высокими теплоизолирующими свойствами, имеет улучшенные показатели по устойчивости к механическим нагрузкам — выдерживает большее, чем «Холлофайбер» количество стирок, в процессе эксплуатации и ухода не деформируется.
Куртки новой линейки СПЕЦ имеют удлиненную спинку, удобный утепленный капюшон, ветрозащитную юбку, влагостойкую молнию на внешнем кармане для документов, множество функциональных внешних и внутренних карманов.
Брюки новой линейки СПЕЦ имеют высокий утепленный пояс, надежно защищающий поясницу от переохлаждения и регулирующийся по ширине в области талии. На бретелях полукомбинезона есть специальная рамка, позволяющая фиксировать их на плечах.
По пожеланиям клиентов новая одежда СПЕЦ выпускается со световозвращающими лентами 3 М, обозначающими присутствие человека и позволяющими обеспечить его безопасность в условиях пониженной видимости.
Благодаря тому, что все изделия зимней линейки СПЕЦ нового дизайна можно приобрести по отдельности, всегда есть возможность составить комплект одежды в зависимости от требований конкретного производства.