Проект "Меняем квартиру на дом". Вторая волна.

15 Апреля 2013, 16:28 | 845
Проект "Меняем квартиру на дом". Вторая волна. - новости компаний В декабре благодаря компании «House Profie» и АКБ «Кранбанк» (ЗАО) в Иванове стартовал проект "Меням квартиру на дом". Проект позволяет собственникам квартиры переехать в свой собственный дом. В апреле началась вторая волна проекта.

Главное преимущество проекта: вы можете жить в своей квартире и параллельно строить свой дом на средства, которые в будущем выручите от продажи имеющегося жилья. Максимально прозрачные условия сотрудничества и поддержка банка делают этот проект по-настоящему доступным семьям со средним достатком. Подробности о проекте можно посмотреть здесь

Первые участники проекта "Меняем квартиру на дом" уже оценили его удобство и простоту. C 1 апреля компания "House-profie" объявила о старте второго этапа проекта. Если вы являйтесь собственником жилья и хотите переехать в свой дом, позвоните по телефону 939-935 и осуществите свою мечту!

Мнения первых участников проекта.