Серия горячих линий Кадастровой палаты для жителей региона стартует в апреле

15 Апреля 2019, 16:57 | 274
Серия горячих линий Кадастровой палаты для жителей региона стартует в апреле - новости компаний В целях повышения информированности жителей Ивановского региона и представителей бизнеса, а также оказания практической помощи в вопросах, отнесённых к компетенции учреждения, специалистами филиала Кадастровой палаты по Ивановской области в апреле будет организована серия «горячих» телефонных линий:

- по вопросам получения госуслуг Росреестра в электронном виде через интернет специалисты проконсультируют по телефону 8 (4932) 24-26-52 в среду 17 апреля с 14.00 до 17.00.
- по вопросам постановки на кадастровый учет индивидуальных жилых и садовых домиков специалисты проконсультируют по телефону 8 (4932) 24-26-52 во вторник 30 апреля     с 09.00 до 12.00.
Филиал напоминает, что в круглосуточном режиме доступна квалифицированная помощь специалистов всероссийской "горячей линии" Росреестра: 8-800-100-34-34.