СЕРИЯ НОЯБРЬСКИХ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ СТАРТУЕТ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

08 Ноября 2017, 17:34 | 94
СЕРИЯ НОЯБРЬСКИХ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ КАДАСТРОВОЙ ПАЛАТЫ СТАРТУЕТ В ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ - новости компаний В целях повышения информированности жителей Ивановского региона и представителей бизнеса, а также оказания практической помощи в вопросах, отнесённых к компетенции учреждения, специалистами филиала Федеральной кадастровой палаты по Ивановской области в августе будет организована серия «горячих» телефонных линий:

- по вопросам оказания правовой помощи в сфере осуществления кадастрового учёта специалисты ответят с 14.00 до 17.00 в четверг 9 ноября, по телефону: 8 (4932) 24-26-56;

- по вопросам предоставления сведений из единого государственного реестра недвижимости специалисты ответят с 14.00 до 17.00 в четверг 9 ноября, по телефону: 8 (4932) 24-26-60;

- по вопросам определения кадастровой стоимости специалисты ответят с 09.30 до 12.30 в понедельник 13 ноября, по телефону: 8 (4932) 24-26-60.

Филиал напоминает, что в круглосуточном режиме доступна квалифицированная помощь специалистов всероссийской "горячей линии" Росреестра: 8-800-100-34-34.