10 Августа 2014, 15:01 | 319
Справочник "Ивановский текстиль" стал информационным партнером выставки "Текстиль и мода. Осень-2014" в Новосибирске - новости компаний Выставка пройдет с 5 по 7 ноября в новосибирском Экспоцентре.

В экспозиции выставки «Текстиль и мода. Осень – 2014» будут представлены разделы:
— оборудование;
— текстиль;
— фурнитура;
— одежда;
— трикотаж;
— кожгалантерея;
— изделия из кожи и меха;
— салон белья;
— аксессуары.

В 2013 году в выставке «Текстиль и мода. Осень» приняла участие 81 компания из 12 городов России, а также из-за рубежа — из Италии, Испании, Турции, Китая, Монголии, Беларуси.
За четыре дня работы на выставке «Текстиль и мода. Осень – 2013» побывали 1758 уникальных посетителей, при этом, согласно результатам проведенного исследования, 71% посетителей выставки отметили, что не посещают другие выставки схожей тематики. 47% посещают выставку «Текстиль и мода. Осень» более трех лет. Доля новых посетителей составляет 35,4% .

Справочник "Ивановский текстиль" от ИД "Эксодус" уже во второй раз становится информационным партнером данной выставки и приглашает к участию компании, работающие в сфере текстильной промышленности и индустрии моды.

Чтобы забронировать стенд на выставку «Текстиль и мода. Осень – 2014», свяжитесь с командой проекта:
«ITE Сибирь»
Новосибирск, ул. Станционная, 104