Справочник "Дом и Интерьер" - для тех, кто строит и ремонтирует квартиры и дома

23 Апреля 2013, 12:02 | 274
Справочник "Дом и Интерьер" - для тех, кто строит и ремонтирует квартиры и дома - новости компаний Многие проблемы вы решите быстрее, если у вас под руками городской телефонный справочник "Дом и Интерьер".

В конце марта издательский дом «Эксодус» начал распространение седьмого выпуска городского телефонного справочника «Дом и Интерьер» — издание, ориентированное на тех, кто строит, ремонтирует, благоустраивает дома, квартиры, офисы, приусадебные территории и т. п.

Новый выпуск справоника включает контактные данные более 2700 ивановских фирм и организаций сферы строительства и ремонта — в соответствии с обновленной в течение трех предшествующих выходу справочника информацией.

В настоящее время справочник «Дом и Интерьер» возможно приобрести (платно, по цене 25 руб.\экземпляр) в издательском доме «Эксодус» (г. Иваново, пр. Ленина, 3 оф.305), на пунктах приема рекламы и объявлений ИД «Частник», а также (бесплатно) в гипермаркете «Планета», в агентствах недвижимости «Дельта-Риэлти», и — в ближайшие дни — в АН «Ивановский центр недвижимости», «37 Регион», в офисах продаж и аренды недвижимости группы предприятий «Квартал», «ИвановоОСтИнвест» («Огни Москвы»), объединениях строителей.
Издательский дом «Эксодус» принимает заявки на доставку справочника «Дом и Интерьер» в строительные и отделочные организации — в т. ч. для последующего распространения.