07 Июня 2013, 10:14 | 506
Только летом в СРК "Олимпия" площадки для игры в мини-футбол по уникальной цене! - новости компаний Только летом спортивно-развлекательный комплекс "Олимпия" предлагает площадки для игры в мини-футбол по уникальной цене!

Подробности акции.

Сроки акции: с 01.06.2013 по 31.08.2013г.

Стоимость аренды игровых площадок (футбол/волейбол) в период акции - 1100 рублей/час (1650 рублей за 1,5 часа игры).

Правила пользования площадкой:

• 1. Тренировка на площадке СРК Олимпия проводится только по предварительной записи. Уточнить свободное для тренировки время, а также забронировать время для игры можно по телефонам: 93-00-98, 93-00-93.
  • 2. Оплата за игру производится перед началом тренировки в кассах комплекса.
  • 3. Только после оплаты услуги посетителем консультант передает ему ключи от раздевалки.
  • 4. Обязательное условие допуска на площадку - наличие у всех игроков команды обуви со светлыми или каучуковыми подошвами. В случае нарушения данного условия, дежурный администратор имеет право не допустить игрока в несоответсвующей нормам обуви на площадку, либо предложить игроку-нарушителю по окончании игры ликвидировать оставленные им на поле черные полосы.
  • 5. Распитие спиртных напитков на площадках и в раздевалках комплекса СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!