В Северном банке наградили 2000-го клиента, открывшего онлайн-вклад

Компания Сбербанк
12 Апреля 2013, 16:38 | 299
В Северном банке наградили 2000-го клиента, открывшего онлайн-вклад - новости компаний

11 апреля в Северном банке Сбербанка России состоялось награждение 2000-го клиента, открывшего онлайн-вклад. В благодарность от банка вкладчик получил серебряную монету, посвященную Олимпийским играм в Сочи.

Услуги, позволяющие оперативно управлять своими активами посредством сети Интернет, получают все большую популярность. Сегодня клиенты Сбербанка могут самостоятельно открыть вклад в режиме реального времени из любой точки, где есть доступ в Интернет. Процентная ставка по онлайн-вкладам на 1 п.п. выше, чем по обычным, открытым в офисе, а для самого вклада клиент может придумать индивидуальное название.

- Сбербанк активно развивает интернет-банкинг, - отметил заместитель председателя Северного банка Виктор Фомин. - В ноябре прошлого года в Ярославкой области мы предложили клиентам новый продукт – онлайн-вклады, и уверены, что популярность этой услуга будет возрастать.

С 11 марта по 30 мая 2013 года для всех клиентов, открывших вклад в Сбербанке, в том числе и онлайн-вклад, действует специальная поощрительная программа. Подробности об участии в программе можно узнать в филиалах и на сайте банка.

Справка:

Клиентами Северного банка Сбербанка России на территории Ярославской и Ивановской областей открыто более 2 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму более 1,5 млрд. рублей. Ежедневно оформляется около 30 онлайн-вкладов.  В ближайшее время услуга будет доступна клиентам Архангельской, Вологодской и Костромской областей.

Доля Северного банка на рынке вкладов составляет более 56%. Количество депозитов увеличивается в среднем на 68 тысяч в месяц. Ежедневно банк открывает около 3000 вкладов на 540 млн. рублей. Объем привлеченных средств населения на счета в Северном банке на 1 апреля 2013 года составляет 221 млрд. рублей