Вниманию клиентов ООО «Издательский дом Эксодус»!

29 Декабря 2014, 15:04 | 345
Вниманию клиентов ООО «Издательский дом Эксодус»! - новости компаний При заключении договоров о размещении рекламы в телефонных справочниках требуйте предъявления удостоверения сотрудника ООО "ИД Эксодус"

В декабре зафиксированы случаи заключения договоров о размещении рекламы в телефонных справочниках, издателем которых является ООО «Эксодус», при обращении лиц, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ сотрудниками издательского дома.
В связи с этим рекомендуем спрашивать у обратившихся удостоверение (временное или постоянное) сотрудника ООО «Издательский дом «Эксодус». Постоянное удостоверение сотрудника ООО «Издательский дом «Эксодус» в обязательном порядке подтверждается печатью предприятия и фотографией сотрудника. Временное удостоверение (без фотографии сотрудника) действительно только при наличии паспорта того лица, на которое выписано это удостоверение.
Особо предостерегаем руководителей ивановских предприятий от передачи денежных средств за оказываемые услуги до предъявления договора, заверенного печатью издательского дома, а также без подтверждения соответствующими бухгалтерскими документами (в т. ч. кассового чека).
В случае возникновения вопросов или сомнений обращайтесь по телефонам: 936–937, 58-00-54.