Вышел новый городской телефонный справочник «Наш город - Иваново. 2013 г.»

24 Декабря 2012, 15:07 | 2721
Вышел новый городской телефонный справочник «Наш город - Иваново. 2013 г.» - новости компаний Издательский дом «Эксодус» начинает распространение нового городского телефонного справочника «Наш город - Иваново. 2013 г.».

Очередное — уже шестое — издание городского телефонного справочника включает 9831 номеров телефонов более чем девяти тысяч ивановских предприятий и организаций, в т. ч. государственных и муниципальных учреждений, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, сервисных служб, торговых фирм и т. д.

Ежегодно выпускаемый «Эксодусом» городской телефонный справочник «Наш город — Иваново» — единственное в городе издание формата «желтые страницы», предоставляющее ивановцам и гостям города актуальную контактную информацию ивановских организаций.

Новый справочник, как и в предыдущие годы, будет бесплатно распространяться среди клиентов фирмы, адресно по предприятиям — по заявкам, поступающим в ИД «Эксодус». Кроме того, телефонными справочниками будут обеспечены отели и гостиницы города и области. Горожане могут приобрести новый справочник на пунктах коммунальных платежей Единого расчетного центра, в пунктах приема объявлений ИД «Частник», а также в «Эксодусе».