или
Вход в систему
восстановить пароль

Ивановская группа сняла селфи-клип

Группа «Сейф» нестандартно подошла к созданию нового видеоклипа

27 Ноября 2017, 10:43 | 503
Источник: 37.ru
Фронтмен палехской группы «Сейф» Николай Ковалёв поделился с порталом 37.ru своим новым селфи-клипом на песню «Мечты как крылья птиц». Птиц там нет, единственным актером в видео выступил сам певец. На протяжении почти четырех минут артист удивляет зрителей не только своим вокалом, но и мимикой.

Видео вызвало целый шквал комплиментов и вопросов. В частности люди интересовались, почему лидер группы держит телефон вертикально. Оказалось, такова была задумка.

«Я снял более 200 видео-лупов, в каждом из которых нужно было изобразить лицом иную маску, сохраняя детскую непосредственность. Затем тщательно расставлял эту россыпь фрагментов в нужной последовательности и нужном темпе. Если у вас сложилось впечатление, что клип сделан за 5 мин., и каждый так сможет сделать, не поднимаясь с дивана, то прекрасно – цель достигнута, именно такой эффект лёгкости и должен был быть», – написал Николай на своей стене в социальной сети «ВКонтакте».  

«Видеоряд напрямую связан с песней. Аранжировка построена на закольцовывании музыкальных фраз, так же и текст неоднократно повторяется. Так что выбор «boomerang» был не случаен. Текст повествует о том, что мир многолик, и «каждый ищет что-то под солнцем». Вот эту многоликость я и пытался изобразить», – добавил он.

Ранее Николай Ковалёв поделился рецептом фирменного пирога жены для новогоднего застолья. Вкус этого блюда успел высоко оценить Борис Гребенщиков, когда приезжал в Палех, чтобы дать секретный концерт.

Фото: youtube.com

Теги: музыка, клип
Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*