или
Вход в систему
восстановить пароль

«Лунная призма, защити мою хату»: что ивановцы ломают на Новый год

Во что иногда выливается бурное новогоднее веселье

20 Декабря 2017, 12:52 | | 538
Источник: 37.ru

В России Новый год любят отмечать, руководствуясь принципом «после нас хоть потоп». Праздник редко заканчивается без последствий. Самые безобидные из них – разбитая посуда и испорченная скатерть. 37.ru попросил ивановцев поделиться своими новогодними байками.

Эмиль Аднаев

Первая история произошла в коттедже у подруги. У нее был бильярдный стол. Один парень крутил тещей (специальное приспособление, используемое в качестве дополнительной опоры для кия при нанесении удара – 37.ru) и кричал, что он Донателло из «Черепашек Ниндзя», в итоге сломал ее.

Как-то мы праздновали Новый год, и все было, вроде, нормально. Только на следующий день обнаружили, что кто-то пробил стену кулаком. Никто не сознался. Прошло три года.

resize

Однажды на праздник мы захотели приготовить шашлыки. Взяли много мяса, угли и все прочее, но слишком поздно поняли, что никто из нас не взял мангал. Ребята решили взять сани и пожарить прямо на них, потому что конструкция была более-менее похожа. В итоге они просто спалили сани.

resize

Салют в прошлом году стал 10-секундным разочарованием за 5 тысяч рублей

Надо признать, что наши тусы это не только разрушения. У нас есть оргкомитет из 5\6 человек, который всегда придумывает что-нибудь новенькое. В том, что будет какая-то развлекательная программа, можно быть уверенным на 100%: ЧГК, Своя игра и dance-марафон, остальное – секрет.

resize

К примеру, я собрал все фотографии нашей компании за 4 года, взял всякие смешные ситуационные фотки и мемы, которые мы использовали в своей конференции «ВКонтакте». Сделал из них настольную игру «Имаджинариум». Мы загадывали ассоциации на собственные фотографии, выигрывал тот, кто угадывал. Было прикольно.

resize

Вообще, забавных моментов очень много. Один раз мы пришли на хату в Новый год, а там девушка сделала из фотографий Путина огромный крест, это было очень смешно.

resize

Что касается традиций, в этом году мы второй раз устраиваем игру «Тайный Санта». А еще у нас есть товарищ, который два года подряд приходит в шортах и розовой рубашке. У него и у еще одного нашего друга будет реп-баттл, они уже пишут панчи. Один человек даже побрился налысо, будет Ресторатором.

Константин Махортов

Помню, встречали мы компанией Новый год у знакомых на квартире... Вроде, все шло хорошо. В какой-то момент я уснул. Проснувшись, был в шоке от того, что всю мебель разнесли. Позже в кладовке нашли человека. Он там спал, хотя все думали, что он уже ушёл.

Егор Пулин

Вот уже третий год подряд я вывешиваю лунную призму на своей стене «ВКонтакте» в надежде на то, что ко мне не завалится толпа друзей.

resize

Новый год у меня всегда полон хаоса и ярких впечатлений. Для меня это не только праздник, но и в каком-то смысле рабочий день, потому что мне приходится думать о соседях и о том, как бы что-нибудь не разнесли. Один раз я расслабился и решил выпить. Так появилась дыра в кондиционере.

resize

Полицию соседи пока что ни разу не вызывали. Мне кажется, они решили действовать решительнее. Они съехали. Теперь даю новым возможность адаптироваться.


Автор: Валерия Корюкина

Фото: Из личного архива собеседников 37.ru

Теги: праздник
Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*