или
Вход в систему
восстановить пароль

Миниатюра с участием ивановского кавээнщика взорвала зал на фестивале «КиВиН — 2018»

Команда «Позовите доктора» получила рейтинг и возможность играть в Центральных лигах КВН

15 Января 2018, 11:36 | | 1506 |1
Источник: 37.ru

Международный фестиваль команд КВН «КиВиН — 2018» стартовал в солнечном Сочи 4 января. На протяжении двух недель веселые и находчивые ребята со всей страны всеми силами старались перешутить друг друга. Ивановскую область в этом поединке остроумия представила сборная ИвГМА «Позовите доктора». Успехами своей команды с 37.ru поделился ее капитан, врач травматолог-ортопед Никита Чистяков.

«В финале региональной лиги «Владимирская Русь», который проходил 16 декабря, наша команда «Позовите доктора» (ИвГМА) заняла 3 место, уступив минимальное количество баллов владимирским командам. После разбора игры редакторы лиги Виктор Щетков (Чемпион Высшей лиги КВН в составе команды КВН «Союз» и актер шоу «Студия Союз» на ТНТ) и Николай Логинов намекнули: «Ребята, надо ехать в Сочи: себя показать и на остальных посмотреть».

Естественно, на тот момент мы немного расстроились. Где найти спонсоров и как освободить половину января, ведь у нас у всех работа и сессия? Помощь подоспела вовремя! Наше участие финансово поддержали администрация города Иваново, Ивановская областная организация профсоюзов работников здравоохранения РФ, а также Клиника современной медицины и медицинский центр «Диамед». Остались пустяки: не завалить сессию и найти себе замену на работе. Некоторым пришлось работать в новогоднюю ночь!

resize

Долгожданный момент, наш самолет взлетает, и через два часа мы уже садимся в аэропорту Сочи. Нас встречает очень красивый город: море, пальмы, магнолии, несмотря на то, что это Россия и начало января, погода похожа на нашу позднюю весну.

resize

Первый день в Сочи

По жеребьевке нам выпало играть в первый день первого тура. Репетировали всю ночь, утро и день. 

resize

Прогон перед выходом

Наконец, врачи на сцене, шутят про медицину. Зрители приняли нас тепло, в результате мы получили рейтинг, это, конечно, не телевизор, но огромный шаг в развитии команды. Рейтинг – это возможность играть в Центральных лигах КВН.

resize

Дальше было огромное количество интересных встреч. Мы знакомились с творческой молодежью из разных уголков нашей необъятной страны, смотрели выступления других команд, пели песни по вечерам, танцевали зажигательные танцы с командой из Бурятии, тепло общались с участниками Высшей лиги о КВН и не только. 

resize

Никита Чистяков с семьей Моргуновых («Парапапарам», «Город Пятигорск»)

«Русская дорога» из Армавира, «Плюшки» из Твери, «Союз» из Тюмени, «Радио Свобода» из Ярославля – несмотря на всероссийскую известность, ребята оказались простыми и доброжелательными, у них есть чему поучиться.

resize

Артём Томяк из «Парапапарам» и «Позовите доктора»

Новые знакомые записали видео-обращения к нашим друзьям, тем, кто не смог поехать с нами в Сочи. А одному из участников нашей команды выпала уникальная возможность помочь команде Премьер лиги «Сборная Великобритании» город Лондон. Миниатюра с его участием взорвала зал!

Всего не перечислишь. На фестивале царила атмосфера праздника и дружбы. В последний день мы гуляли по набережной Сочи и вспоминали все яркие моменты. Сейчас команда взяла небольшой творческий отпуск, но в новом сезоне мы планируем принять участие в играх одной из Центральных лиг планеты КВН».

В 2016 году команда «Позовите доктора» завоевала первое место в Кубке КВН на призы губернатора Ивановской области.


Автор: Валерия Корюкина

Фото: vk.com, команда КВН «Позовите доктора»

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Гость 20:53 15.01.2018
Да всем пофиг!

Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*