или
Вход в систему
восстановить пароль
       

Не террорист, а юморист: ситуации, из которых выпутывались ивановские кавээнщики

Ребята, импровизация которых порой опасна

08 Ноября 2017, 13:31 | | 321
Источник: 37.ru

Международный день КВН отмечают 8 ноября в России и некоторых странах СНГ все, кто имеет отношение к Клубу веселых и находчивых. 37.ru воспользовался случаем и спросил, какие казусы приключались с ними на сцене, за кулисами и в жизни и как они с ними справлялись.



Олени … и озёра

Эмиль Аднаев, команда КВН «Рубрика Кубрика» (сборная ИвГУ)

resize

Один из членов команды должен был выйти и сказать простую фразу «Олени на озере», но на сцене забыл слова. Вместо этого сказал «олени», замолчал, громко сглотнул в микрофон и добавил «и озёра». Выкрутиться нам не удалось, мы просто сделали вид, что так и надо. Шутка не зашла, но мы всё еще над ней смеемся.

В другой сцене ребята играли Гарелина и Бурылина, которые ведут диалог. В конце оказывалось, что на самом деле они памятники – двое из команды должны были их унести, но забыли. Пять секунд Олег и Илья стояли в ступоре, потом другие ребята выскочили из-за кулис и унесли их.

Бомбические декорации

Нарек Матевосян, команда КВН «Холостяки» (сборная ИВГПУ)

resize

Однажды у нас была игра в Москве. Мы собрали реквизит и поехали на маршрутке. Приехали, отыграли, уже на обратном пути в метро с нами случилась забавная история. Проходя через пост охраны, мы кинули сумки на ленту проверки багажа. Все ребята прошли, а меня попросили задержаться и открыть сумочку. Сначала я не понял, в чем дело, а потом сообразил: у меня был реквизит для миниатюры про ограбление банка. Я открываю сумку, а сверху лежат колготки, пистолеты и муляж бомбы. В это время мои друзья начинают громко смеяться. В общем, после недолгих объяснений, нас отпустили и попросили больше не писать такие миниатюры.

О – Онель

Анастасия Рыбина, команда КВН «Венцеслав» (ИвГУ)

resize

У нас в студенческой команде был афроамериканец Онель – здоровый смешной парень. У него была суперпростая роль баскетболиста: ему нужно было либо просто стоять, либо сказать какое-то одно слово. Но каждый раз он что-нибудь делал не так, то уходил не вовремя, то фразу не произносил. Люди смеялись от одного его присутствия на сцене, так что мы не обижались.

Скальпель, зажим, скотч

Эмиль Колесников, команда КВН «Позовите доктора» (сборная ИвГМА)

resize

Дело было во время выступления в Ярославле. У нас была миниатюра «Случай в рентген-кабинете». Она была запасная, но реквизит к ней мы не готовили. За два часа до выступления нам сказали, что ее надо будет показать. За время, оставшееся до выступления, нам нужно было сделать костюм рентгенолога. Учитывая, что мы были не в своем городе, это было непросто. В итоге купили маску в магазине и обклеили чью-то куртку серебристым скотчем. Спасти ее не удалось, пришлось оставить для дальнейших выступлений.


Автор: Валерия Корюкина

Фото: vk.com

Теги: юмор
Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*