или
Вход в систему
восстановить пароль

«Граждане не удовлетворены и серьезно озабочены»: Как Павел Коньков проводил «кадровую перезагрузку»

Выступление губернатора Ивановской области, посвященное отставкам первых лиц правительства региона, от и до.

07 Августа 2015, 12:49 | 3593
Источник: 37.ru, chastnik.ru

- Вопреки данным мною поручениям по итогам неоднократных совещаний и обсуждений, граждане не удовлетворены и серьезно обеспокоены ходом капитального ремонта, переселением из аварийного жилья, ремонтом дорог (на сегодня освоено всего 15% средств), доступностью медицинской помощи. В лесу, похоже, хозяйствует кто угодно, только не государство. Не унимается коррупция, захватывая все новые и новые этажи. Постоянные финансовые нарушения в ряде муниципальных образований. Органы госвласти или игнорируют обращения граждан по этим вопросам, или отвечают формально. Мной уже произведены кадровые перестановки в комплексе развития инфраструктуры. Я требую от нового руководства немедленно исправить ситуацию. На следующей неделе лично проконтролирую ход капитального ремонта, ремонт дорог и в дальнейшем буду лично контролировать все, даваемые мною поручения.

К сожалению, произведенные кадровые перестановки не дают результата до конца. Вынужден продолжать кадровую перезагрузку. В связи с этим уходят в отставку вице-губернатор Фомин, первый заместитель председателя правительства Кабанов, первый заместитель председателя правительства Куликов, заместитель председателя правительства Дмитриев. Прошу немедленно подать заявления об отставке начальника дорожно-транспортного департамента Лодышкина и начальника департамента здравоохранения Ратманова. Департаменту внутренней политики - немедленно вмешаться в ситуацию в Кохме, обеспечить необходимые кадровые решения для того, чтобы нормализовать там управление. Владимира Николаевича Калинкина прошу до конца недели дать предложения по обеспечению деятельности органов власти в переходный период. Прошу также взять под личный контроль проведение завтрашних мероприятий - открытия памятника и «Открытое небо». В понедельник я доведу до вашего сведения все заключения на ближайшее время. До этого времени все руководители, оставшиеся без начальников, подчиняются непосредственно мне. Заранее предупреждаю, что кадровая работа на этом не останавливается.

Какие ко мне есть вопросы? Тогда прошу повысить эффективность работы всех органов власти без исключения.


Фото: Мария Сибирякова

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*