или
Вход в систему
восстановить пароль

Один из крупнейших производителей свадебных платьев откроет большое производство в Иванове

Конструкторское бюро и экспериментальное производство известного свадебного бренда уже функционируют в городе невест

20 Октября 2017, 11:22 | | 751
Источник: 37.ru

Очень известный в мире свадебной моды бренд запускает крупное производство в Иванове. «Одним из наших проектов стало сотрудничество с торговой маркой Gabbiano, собственники которой обратились к нам с идеей открытия конструкторского бюро», – рассказал депутатам Ивгордумы замдиректора МУП «Инвестиционный центр» Александр Теткин. Сейчас в Иванове уже функционирует конструкторское бюро и экспериментальное производство Gabbiano. В дальнейшем планируется открытие крупного швейного производства, организация отделочного производства и, возможно, ткацкого. Сроки исполнения проекта – 2 года. Инвестиции составят 100 млн рублей. Предполагается создать 120 рабочих мест. Кстати, в процессе работы кадровая проблема встала очень остро, рассказал Александр Теткин. Несмотря на то, что Иваново – город невест и текстильный край (то есть, по идее, сам бог велел заниматься тут пошивом свадебным платьев в промышленных масштабах), найти достаточное количество швей нужной квалификации, дизайнеров-конструкторов оказалось непростой задачей. По словам Александра Теткина, сотрудники «Инвестиционного центра» выходили на директоров ивановских учебных заведений (например, колледжа легкой промышленности), обсуждали с ними необходимость целевой подготовки специалистов для дальнейшего трудоустройства.

 «В частности, встречались с Натальей Григорьевной Мизоновой (завкафедрой текстильного дизайна ивановской текстильной академии, которая сейчас входит в Ивановский государственный политехнический университет – прим. 37.ru), она составляла списки наиболее перспективных учеников», – рассказал Александр Теткин.

Кроме того, компании предложили помещения для размещения производства, в том числе муниципальные.

Для справки:

Торговая марка Gabbiano – один из крупнейших производителей свадебных платьев в России и за рубежом. Компания ориентирована на работу с крупными покупателями – свадебными салонами, бутиками. Бренд позиционирует себя как марку, создающую тренды в мировой свадебной моде.

Автор: Евгения Кочеткова

Фото: Google

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*