или
Вход в систему
восстановить пароль

Похожие новости

Слово дня: Горящие авто

В областном центре продолжаются ночные поджоги автомобилей и это волнует блогеров больше, чем твиттер-аккаунт помойки и сравнение Иванова с Нью-Йорком.

27 Февраля 2015, 16:32 | | 1053
Источник: 37.ru

Горящие авто. Наибольшего количества возмущенных ретвитов сегодня удостоилась новость о сгоревших ночью трех автомобилях. Шквал возмущения вызвало даже не собственно происшествие, а бесконечная ивановская тенденция. Дело в том, что в городе автомобили по ночам горят с удивительной регулярностью: бывали случаи, когда за одну ночь сжигали до десятка авто, причем почти всегда причиной называют поджоги. Что это – нашествие на город сумасшедших пироманов или какая-то целенаправленная акция? Этим вопросом блогеры задаются уже не первый год. Ответы находят, причем самые разнообразные. Чаще всего поджоги авто считают акциями устрашения политиков или перевозчиков (в зависимости от существующих на момент поджога конфликтных ситуаций). Но отнюдь не только знаменитости и общественные деятели становятся жертвами этих преступлений. В чем бы ни была причина, ответственность за регулярность таких происшествий ивановское интернет-сообщество возлагает на полицию, точнее на ее бездействие.

 

Мусорка у дома. У ивановских твиттерян появился новый коллега и фолловер по имени @musorka_u_doma. Твиттер-аккаунт появился у... помойки на улице Ульяновской, д. 58 областного центра. Как сказано в личной информации, в профайле будет представлена «история одной мусорки в фотографиях и рассказах. Боремся за звание - мусорка высокой культуры». Ивановские блогеры появление нового коллеги поддержали – такой нестандартный призыв к чистоте в нашем не самом аккуратном городе людям показался свежим и оригинальным. Конечно, каждой дворовой мусорке аккаунт не создашь, но, вероятно, новшество кого-то может навести на правильные мысли. Так держать!

 

Марш Весна. На ближайшее воскресенье назначен антикризисный оппозиционный #МаршВесна. Как известно, в Москве он пройдет в отдаленном Марьино и даже без Алексея Навального, но все же состоится. Готовятся к шествию и оппозиционеры из Санкт-Петербурга. Будет ли что-то в Иванове – интересуются блогеры? И не получают внятного ответа. Судя по интернет-переписке, в «марше» по-ивановски участие примет лишь известный блогер и общественный деятель Андрей Автонеев.

 

Иваново и Нью-Йорк. Накануне Иваново посетили известные блогеры Александр Беленький и его американская коллега Шэннон Маккеон. В ходе обзора местных достопримечательностей, гости пришли к выводу, что «Иваново – это немножечко и Нью-Йорк». Подобное сравнение нашего, хоть и милого, но скромного городка с столицей мира оказалось лестным, но вызвало и определенные сомнения. Ивановские блогеры решили поискать точки соприкосновения двух городов и таки-нашли их, хоть и в весьма неожиданных местах! Не ограничивайте простор для фантазии, удачных вам выходных и до новых слов!

resize

Автор: Софья Асафьева

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*