или
Вход в систему
восстановить пароль

Слово дня: Кандидат

Кандидата в депутаты, судьбу местного здравоохранения и бессилие полиции обсуждают сегодня в социальных сетях.

06 Апреля 2015, 17:50 | | 1530 |2
Источник: 37.ru

Кандидат. 26 апреля в Ивановской области запланировано проведение предварительных муниципальных выборов. Цель «праймериз» - определить будущих кандидатов в депутаты, которых партия «Единая Россия» выдвинет на осенних выборах в думы городов и советы поселений. О своем желании поучаствовать в предварительном голосовании и баллотироваться в депутаты Ивановской городской думы заявил накануне недавний гость 37.ru Анатолий Омехин, президент Гильдии риэлторов Ивановской области. 

На своей странице в Фейсбук он опубликовал проект предвыборного плаката и предложил интернет-пользователям высказать свое мнение. Читатели такую открытость оценили и с радостью включились в обсуждение. Советы давались самые разнообразные: по поводу костюма, оформления агитации, и разумеется, по факту самого участия Омехина в выборах. Но, несмотря на присутствие критических оценок, в целом, инициативу потенциального кандидата в депутаты общественность одобрила!

resize
resize
    

Новая власть. Главная политическая новость дня: новый(ая) глава города Ольга Белолапова заключила контракт с новым главой администрации города Иванова Алексеем Хохловым. С завтрашнего дня сити-менеджер приступает к своим обязанностям. Так как назначенный городской руководитель для большинства пока «темная лошадка», блогеры со своими оценками не торопятся, но ждут первых решительных действий Хохлова на ответственном посту.

 

Всемирный день здоровья. Пока в преддверии Всемирного дня здоровья власти вручают почетные (и, безусловно, заслуженные!) награды медицинским работникам, блогеры нашу систему здравоохранения продолжают критиковать, возлагая ответственность за плачевное состояние клиник и равнодушное отношение врачей к пациентам на власти, планомерно «оптимизирующие» российскую систему охраны здоровья. И пока общественные организации планируют проведение серии мониторингов с целью выявить отношение людей к местному здравоохранению, интернет-пользователи дают более чем емкие характеристики. К сожалению, почти всегда неприятные.

 

Полиция. Однако не меньше вопросов у населения накопилось и к полиции, а также к МЧС, которые фактически расписались в своем бессилии перед поджогами автомобилей. Напомним, что деятельность безумных пироманов стала настоящей бедой в Ивановской области, редкая ночь проходит спокойно, автомобили горят постоянно. Но ответственные службы сочли, что спасение утопающих – дело их собственных рук и предложили 

«установить видеонаблюдение и заградительные устройства во дворах жилых домов, где осуществляется парковка автомобилей, или организовать дежурство автовладельцев для охраны дворовых территорий и находящегося там автотранспорта».
 Вопрос, а для чего тогда нужны населению полиция и МЧС, остается в такой ситуации риторическим.

 

40 дней. Завтра 40 дней с момента гибели Бориса Немцова. Сторонники политика проводят акцию памяти «Минута НеМолчания» и ретвитами призывают принять участие в ней всех неравнодушных. Не оставайтесь безразличными друг к другу и до новых слов!


Автор: Софья Асафьева

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Илья Шаронов 15:45 10.04.2015
Уважаемый гость. Юридически данного ивановца нельзя назвать кандидатом в депутаты, а можно - кандидатом в кандидаты. Но поскольку это очень похоже на Кафку, то мы решили писать по-человечески.

Это нравится:0Да/0Нет Гость 22:18 07.04.2015
Уважаемые редакторы ресурса, а вы уверены, что автор (С.Асафьева) имеет право называть ивановца, решившего поучаствовать в праймериз ЕР, кандидатом в депутаты? Да еще в заголовке. Выборы пока не объявлены, выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты не было. По закону, выдвижение кандидатов в депутаты представительного органа местного самоуправления начинается за 60 дней и заканчивается за 30 дней до дня голосования.

Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*