или
Вход в систему
восстановить пароль

Ивановцев учили танцам и доброте

Жители регионального центра пожертвовали бездомным животным деньги и еду

09 Октября 2017, 15:35 | 554
Источник: 37.ru

Благотворительный урок-концерт студии современной хореографии «Возрождение» состоялся 7 октября в Центре культуры и отдыха города Иваново. В рамках мероприятия прошла акция в поддержку бездомных животных приюта «Майский день». В качестве входного билета на открытые сценические уроки по классическому танцу, джаз-модерну, детскому джаз-модерну организаторы принимали влажный и сухой корм для животных. Также можно было помочь животным деньгами, опустив купюры в специальную копилку приюта.


«Зрителей был полный зал: мама-папы, дедушки-бабушки, друзья, — рассказала 37.ru волонтер приюта Регина Меньшикова. — Денег было собрано немного, но мы рады и этому. Кормов - наоборот, пришлось дважды отвозить на машине. Хотя в прошлом году было больше за счет картошки, мяса, рыбы. В этом приносили корма (в основном для собак), крупы, макароны и консервы».

Готовить еду для подопечных волонтерам приходится в нескольких ванных: крупы отдельно, макароны отдельно (для того чтобы их приготовить, требуется разное время). К сожалению, собранных запасов вряд ли хватит надолго. 

«В настоящий момент в приюте содержится более 500 животных, прокормить тяжело, — добавила волонтер приюта. — Многие щенки и котята поступают после кризисных ситуаций».

Руководители и волонтеры ивановского городского общественного фонда по спасению животных «Проект Майский День» выразили признательность творческим коллективам ЦКиО и, конечно, всем участникам благотворительной акции.


Фото: finpor.ru

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*