или
Вход в систему
восстановить пароль
       

«Малевич с Пикассо отдыхают»: в Иванове отремонтировали подъезд

Жильцы не знают, смеяться или плакать

19 Октября 2017, 10:28 | 778 |1
Источник: 37.ru
Ивановцы, возмущенные качеством ремонтных работ, осуществляемых ООО «Управляющая жилищно-коммунальная компания №1» в первом подъезде дома №116 на пр. Строителей, выложили в социальной сети «ВКонтакте» гневный пост с фотографиями. Пользователи тут же обратили внимание на широкие мазки и «мастерство» художников, пошутив, что Малевич и Пикассо отдыхают.



«Очень жалко, что я не сделала фото того бомжатника, который у нас был до ремонта, — заявила 37.ru одна из жильцов дома. — Конечно, мы ждали его. Ремонт планировали делать  ещё весной. Всех жителей попросили подготовить входные двери, завесить их. И на этом всё! Затем сменилось руководство компании».
Когда ремонт все же начали делать, все взялись за голову: стало хуже, чем было.

«У нас в подъезде примерно так же, а эта фигня ещё и стоит 70-80 тыс. для пятиэтажки. Вам не давали на подпись бумагу о том, что вы не имеете претензий к ремонту?» — таким был первый комментарий под сообщением. Другие посоветовали обратиться в прокуратуру.
Ранее ивановцам рассказали, как перестать платить за капремонт.

Фото: vk.com

Теги: ЖКХ
Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Это нравится:0Да/0Нет Светлана Ликсонова 15:52 20.10.2017
Данная информация не соответствует действительности. Не понятно кому и для чего нужно было создавать негативное отношение к управляющей компании и выкладывать фотографии промежуточного этапа ремонта. В настоящее время работы по адресу: г.Иваново, пр. Строителей д.116, 1 подъезд подходят к завершению и будут выполнены в срок до 22.10.2017

Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*