Ведущие СМИ Великобритании написали об игре ивановских футболистов

Поводом послужило поведение комментатора

16 Октября 2017, 14:46 | 466
Источник: 37.ru
Обычное дерби двух футбольных команд второго российского дивизиона получило известность за рубежом. Британские издания «The Sun» и «The Mirror» написали об игре «Текстильщика» (Иваново) и «Торпедо» (Владимир). Внимание иностранных СМИ привлекло поведение комментатора и по совместительству пресс-атташе владимирского клуба Владимира Никольского. Во время прямой трансляции на канале клуба в YouTube он сильно  возмущался судейством и в итоге в знак протеста покинул комментаторскую будку.

Главный тренер «Текстильщика» Денис Бояринцев так прокомментировал встречу двух непримиримых соперников:
«Всю неделю я уходил от интервью с журналистами, в том числе и с московскими. Я вам так скажу: если уж этот человек — пресс-атташе команды «Торпедо» — такой борец за правду, то почему он в своей нарезке моментов не выложил другие спорные моменты? Это чистейший гол Попова, забитый в первом тайме, момент с неназначенным пенальти на Орлове на третьей минуте второго тайма, и спорный эпизод с Шиловым за пять минут до конца матча. Тогда пошла передача в штрафную, где Дима принял мяч. Боковой судья не поднял вне игры. Вратарь соперника сбил его в штрафной и после этого он зажег офсайд. У нас вопросов по поводу судейства во Владимире набралось намного больше, чем у «Торпедо». Поэтому я не понимаю таких разговоров, что «Текстильщик» что-то сделал».
В целях равноправия он предложил выложить все спорные моменты.
«Конечно, этот парень – молодец! Это был его крик души. Но мы тоже все футбольные люди. Получается такая ситуация, что одну команду все защищают, а наш клуб стал козлом отпущения. Хотя мы не стали поднимать крик и шум по поводу судейства», — добавил он.

Спорный матч завершился со счетом 1:1.

Автор: Илья Вагин

Фото: google.ru

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Добавить новость
Правила размещения новости