или
Вход в систему
восстановить пароль
       

Богатая наследница осуществила мечту ивановского конюха

О том, кому он дает работу и ночлег, мужчина не знал. Девушка была инкогнито

29 Ноября 2017, 14:49 | | 560
Источник: 37.ru

На телеканале «Пятница» вышел первый выпуск программы «Наследники», героиней которого стала дочь экс-министра спорта Малика Галлямова. События передачи разворачивались в Ивановской области. Здесь представительница золотой молодежи примерила на себя роль уборщицы в магазине велосипедов, помыла полы в магазине автокосметики и поработала официанткой в ресторане.

Пока деньги совсем не закончились, ей пришлось снова искать подработку. Найти ее якобы помогла продавщица цветов, она дала контакт Леонида, готового предоставить за работу бесплатный ночлег.

37.ru отыскал героя передачи Леонида Колмогорцева (у него в Ново-Талицах свое хозяйство) и спросил, случайно ли Малика остановилась именно у него.

«Девушка богатых родителей, вряд ли бы ее отправили неизвестно к кому, хотя подробности телевизионная группа просила не разглашать.

Зачем нужно было ночью косить траву? Все просто, пока они пришли, пока я их встречал, наступил вечер. Это в кино все быстро… А у меня лошади, надо было идти кормить. Поэтому пошли косить. Сексуальным маньяком меня там выставили, ну да ладно, плевать (смеется – 37.ru).

resize

Стрижка козла – тоже тема. Девушка рассказала, что парикмахером работала где-то… Мы вдвоем его помыли и подстригли. Одному это сделать сложно, нужно обязательно, чтобы один держал.

Какие-то моменты, конечно, решали по ходу. За водой ходили на родник и все прочее. Делали работу, которую я каждый день делаю. Так что попала она в реальные условия, в которых действительно живут люди.

Она у меня ночевала бесплатно. Съемочная группа ночевала с ней. У них с собой было что-то, но чайку я им налил – оказал посильное гостеприимство.

Три камеры работали постоянно. Мне сказали, что это совсем другое шоу, что она из Уфы, ее выбрал компьютер и, если продержится сколько-то дней, получит денежный приз. Снимали много, из всего материала показали очень маленькую часть.

resize

Съемки проводились в конце августа. Я уже успел съездить на Кольский полуостров (путевку подарили в конце программы – 37.ru). Это моя мечта была, не думал, что она ее исполнит. Тур персональный организовали, специально выделили человека-проводника, который меня сопровождал. Мы ездили на машине по всему Кольскому полуострову. В такие места заходили, куда нога человека не ступала давно. Горы, озера… Реальные места силы. Шесть дней я жил в гостинице, возили меня персонально, все считали меня подпольным миллионером. Я говорю: «Я конюх», а они мне: «Да ладно рассказывать»».

resize

Черный альпийский козлик Сёма, которого Леониду тоже подарили в конце передачи, подрос и прекрасно себя чувствует.

По правилам передачи, героям проекта запрещено просить деньги у родителей, поэтому Малика выставила на продажу свой браслет Cartier Love стоимостью 3 400 000 рублей.


Автор: Валерия Корюкина

Фото: vk.com, friday.ru, instagram.com

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*