или
Вход в систему
восстановить пароль
       

Красавица дня на 37.ru. Полина Аверина

Трет нос, когда смущается

12 Сентября 2017, 08:55 | | 319
Источник: 37.ru

Полина Аверина (17 лет), участница конкурса «Ивановская красавица – 2017» под номером 11, c самого детства мечтала помогать людям. Сначала хотела стать пожарным, как папа, потом врачом, как советовала мама. Но с возрастом осознала, что ходить в берцах – это не для неё, да и крови она боится. Сейчас девушка всерьёз задумывается о том, чтобы заняться ресторанным или гостиничным бизнесом.

Нельзя сказать, что у красавицы простой характер, она привыкла отстаивать своё мнение, но трудностей в общении с окружающими она не испытывает.

«При знакомствах с новыми людьми я ценю честность и открытость. Считаю, что главное в разговоре – оставаться самим собой. Близких друзей немного, но я рада, что в их число входят люди, с которыми меня свел конкурс «Ивановская красавица»», – призналась конкурсантка.

resize

Полина активно пользуется социальными сетями, поскольку это удобно, однако виртуальное общение, по ее мнению, никогда не заменит реальные встречи.

Продолжение читайте в разделе «Мода». 


Фото: vk.com

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*