или
Вход в систему
восстановить пароль
       

День спасибо: за что и кому ивановцы благодарны

Спасибо The Beatles, графу Вальдемару и маме

11 Января 2018, 16:16 | | 402
Источник: 37.ru

Ивановцы отметили самый вежливый день, День спасибо, рассказав 37.ru, за что они больше всего благодарны в своей жизни. 

Главным поводом произнести заветное слово стали, конечно, родные и близкие, но некоторыми ответами удалось удивить.


Ольга Смирнова, журналист

Не так давно, разбираясь в бумагах, я обнаружила два небольших пожелтевших листа в клетку. Среди вычислений и графиков на нем значилась надпись «Оля, люби тригонометрию! Это прекрасно!» Мой дядя, преподаватель теоретической физики в университете, больше десяти лет назад объяснял мне то, к чему у меня никак не лежала душа. Вскоре после этих уроков дядя умер, неожиданно, во сне. Тригонометрию я так и не полюбила. Зато запомнила тысячу других его слов. Когда меня попросили ответить на вопрос, за что я больше всего благодарна судьбе, сначала подумала о любимой работе, о газете, где я трудилась многие годы. Заглянув в сердце поглубже, пробираясь в воспоминаниях через трудные для меня годы, поняла: благодарна тому, что у меня был такой дядя. Кандидат физических наук Владимир Владимирович Смирнов, он же граф Вальдемар, он же Утёнок Таск, он же дядя Вова Дразнилкин. Прошло много лет, но боль утраты не утихает. Одновременно с этой болью есть счастье, что такой весёлый, добрый и необычный человек был рядом с нами. Был и всегда будет. А мне надо бы уже подучить тригонометрию...

Михаил Иванов, госслужащий

Я благодарен «здесь и сейчас», что я жив, и у меня есть возможность для всего.


Оксана Николаенко-Уграицкая, кондитер

За родителей, их любовь, заботу и правильно воспитание. За родных и близких, которые всегда рядом и поддержат в любой ситуации. За детей. За возможность проводить время с семьей и заниматься любимым делом. А также за трудности, которые закалили мой характер и сделали еще более упертой.

Анастасия Глушкова, стилист-имиджмейкер

За здорового и смышленого сыночка, заботливого мужа, здоровье и таланты.


Николай Ковалёв, музыкант

Если опустить естественную благодарность родителям за появление на свет, друзьям – за общение и «плечо», и конечно, безмерную признательность моей подруге жизни – Жене – за уют и тыл, то хотелось бы сказать «спасибо» моим учителям: The Beatles, David Bowie, The Cure, Depeche Mode, Cocteau Twins… Они вдохновили меня на то, чем я буду заниматься в жизни. А также всем моим коллегам по группе «Сейф» – тем, кто играл, и кто играет сейчас. Ну, и самое главное – огромное спасибо нашим слушателям! Ваша любовь нас сильно поддерживает!

Оксана Чолиева, стилист

Каждый из нас в определенном возрасте подводит черту и обращает свой взгляд к новому. Я тоже не стала исключением, этот вопрос я задала себе перед 30-летием. И тут с наслаждением начала перечислять. Во-первых, я счастливая, любимая жена (а это очень важно для девочки в любом возрасте). Во-вторых, я мама (это высшее наслаждение быть всегда нужной). Я и моя семья здоровы (спасибо небесам за это). Я занимаюсь любимым делом (это важно, не отрываться от подушки с лозунгом «опять на работу», а вприпрыжку туда бежать). Наконец, мои родители рядом (не у всех есть эта ценность). Я благодарна судьбе за все, что есть в моей жизни!!! Все, что должно случиться, случится непременно. Надо только позитивно мыслить, и тогда судьба подарит новые подарки.

Влад Марков, роллер

Хм. «Спасибо» я чаще всего говорю за оказанную мне помощь и поддержку близких. В магазине на кассе обязательно говорю «спасибо» после покупки. Когда водитель пропускает на нерегулируемом пешеходном переходе. Когда кто-то приносит мне еду, будь то мама или друг. Когда для меня придерживают дверь – всегда говорю «спасибо».

Лариса Девяткина, студентка

В первую очередь, я благодарна судьбе за людей, которые находятся рядом со мной. У меня много друзей. Они очень разные. И я могу быть разной рядом с ними. От одних я заряжаюсь энергией и оптимизмом, у других учусь ответственности и целеустремлённости, храбрости и упорству. Я вдохновляюсь ими и стараюсь дарить вдохновение в ответ.

Считаю, что мне в жизни повезло, ведь самое ценное в жизни – это люди, способные быть рядом в любой день твоей жизни, каким бы он ни был. У меня они есть. И за это я сегодня говорю судьбе «спасибо».


Автор: Валерия Корюкина

Фото: allwallpaper.in, vk.com

Теги: праздник
Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*