или
Вход в систему
восстановить пароль

Идеальное новогоднее фото: рецепты ивановских фотографов

С чем нельзя перебарщивать, а чего стоит взять побольше

19 Декабря 2017, 11:54 | | 891
Источник: 37.ru

Новогодняя фотосессия – приятный подарок, который в преддверии праздника можно сделать близким и себе любимому. И чем лучше вы вышли на фото, тем он приятнее. О том, как сделать идеальную «зимнюю» фотографию в профессиональной студии, 37.ru рассказали ивановские мастера фотографии.

Дарья Петрова, фотограф

Ключевую роль в новогодней фотосессии играет, конечно, декор! Без ёлки и огоньков праздник представить трудно. Однако одной, даже красивой, елки будет не достаточно. Очень важны детали: подарки, пледы, игрушки, и т.д. При этом нельзя перебарщивать с цветами, их в декоре должно быть не больше трех.

Клиентам нужно обязательно подсказывать с выбором одежды. Я рекомендую одеваться в одинаковых тонах, приблизительно в той же цветовой гамме, что и интерьер, хотя допустимы чуть другие оттенки.

resize

Для новогодних фотографий всегда советую рассмотреть тёплые луки, что-то вроде свитеров, гольф и толстовок. Для богатых интерьеров девушкам можно взять вечернее платье, а мужчинам костюм. В целом, стоит брать минимум три образа. Если всё правильно продумать, то фото будет идеальным.

resize

Настроение праздника создается, само собой. Человек приходит в студию, видит ёлку и уже радуется. На своих проектах я часто включаю новогоднюю музыку из разных фильмов, чтобы атмосфера стала еще более праздничной.

resize

Цены на фотосессии растут не у всех, но такое тоже бывает. Я поднимаю обычно в январе, но, думаю, в следующем году цена будет прежней.

resize

На праздники люди просто судорожно скупают сертификаты на фотосессию, это действительно отличный подарок близкому человеку. Большинство людей любят фотографироваться, но часто либо не могут себе позволить, либо стесняются, а вот от подарка не откажешься.

Анастасия Соловьева, фотограф

В этом году у всех очень большой ажиотаж на съемки. Занять студию в последние дни перед Новым годом очень тяжело, практически невозможно. Бронировать лучше месяца за два, с запасом, на удобное время. Можно, конечно, вырвать какие-то свободные часы, но это большая редкость. Хотя, для тех, кто не работает, в первой половине дня по будням, это, наверное, реально.

resize

Давно хотела сделать такой фото-проект, какого в Иванове еще не было. Наконец, мне это удалось. Я познакомилась с девушкой из другого города, у нее дома живет лисичка. Домашняя кошка с повадками собаки, я бы сказала.

resize

Мы планировали проводить съемки всего один день, но желающих оказалось столько, что процесс растянулся на три дня. Люди сначала шли на макияж и прическу, а потом к нам, знакомиться с Лизой, так звали рыжую красавицу. Было много девушек, пар, семей, даже с детьми приходили. Самому маленькому участнику было всего 9 месяцев. Лисичка его целовала в нос, они валялись, обнимались. Все уходили в восторге и от зверька и от самой съемки.

resize

Проверено, чтобы снимок получился идеальным, новогоднее настроение должно быть не только у того, кто фотографируется, но и у того, кто стоит за камерой.


Автор: Валерия Корюкина

Фото: liveinternet.ru, Дарья Петрова, Анастасия Соловьева

Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*