или
Вход в систему
восстановить пароль

Золото в волосах: ивановские стилисты рассказали о трендах этой осени

Полезные советы для тех, кто хочет выделяться даже в самую хмурую погоду

16 Октября 2017, 10:33 | | 641
Источник: 37.ru
Осень — очень красивая пора, когда наши сердца особенно громко требуют перемен. С приходом холодов цветовая гамма колористов становится теплее. На смену дерзким розовым, фиолетовым и голубым прядям в этом сезоне приходят аристократические оттенки: шоколад с нотами корицы для брюнеток, мед и карамель — для обладательниц светлых волос. Стремление к естественности и эксклюзивности, по словам ивановских специалистов, по-прежнему остается главным трендом в бьюти-индустрии.


Окрашивание

Как и весной, самыми востребованными техниками окрашивания у ивановских модниц остаются омбре, шатуш и балаяж.

resize

В отличие от контрастного перехода от темного к более светлому оттенку, именуемого «омбре», техника шатуш представляет собой плавный переход, например, от благородного шоколадного тона до цвета золотистой сахарной корочки. А балаяж — техника, в которой благодаря смахивания краски нескольких оттенков создается иллюзия естественно выгоревших на солнце волос. 

Прически

В список самых актуальных этой осенью причесок вошли низкие хвосты, волны и косы. В зависимости от длины волос и фантазии девушки вариаций может быть множество. 

resize
«Заломы от головных уборов корректируйте мелкими «колосками» и «дракончиками», — советует стилист Ксения Глянько. — В офис можно сделать классический вариант пучка с помощью заколки софиста-твиста, знакомой с с детства. А для вечернего мероприятия как нельзя лучше подойдут туго завитые локоны. Сделать такую прическу дома очень просто: достаём тряпочки и накручиваем пряди — вау-эффект гарантирован». 
Уход

Волосы должны быть не только чистыми и уложенными. В осенне-зимний период им требуется максимальное увлажнение и питание. 

resize
«Осенью включается отопление, дома становится теплее, а значит, повышается магнитность волос, сухость, — объясняет стилист Оксана Чолиева. — Спасти их состояние и подготовить к зиме помогут SPA-процедуры. Как для домашнего, так и для салонного применения актуален кератин. Аналогичная ситуация с "ботоксом" для волос. Для концов идеально подойдут сыворотки и масла. При этом стоит обратить внимание на состав: настоящие масла и сыворотки не содержат спирт. Правильно окрашенные и ухоженные волосы будут радовать вас своим блеском и здоровьем». 
resize

Если вам понравился материал, почитайте о тех, кто перешел на «светлую стороны» и пополнил ряды блондинок.

Автор: Валерия Корюкина

Фото: look.com.ua, wlooks.ru, grandstock.ru

Теги: мода
Заметили ошибку? Выделите мышкой фрагмент текста с ней и нажмите Ctrl-Enter.
Комментировать

Загрузить изображение

Защита от спама *  Защита от автоматических сообщений


Добавить новость
Правила размещения новости
Место события*
Дата события*
Выбрать дату в календаре
Контактное лицо*
Телефон для связи*
Электронная почта*
Уведомить о публикации
Текст новости*
Вы так же можете прикрепить новость в виде текстового документа или архива со всеми сопутствующими материалами (фотографии, видеоролики).
Прикрепить файл
добавить еще
Капча*